2899 дней назад
Freddy_cg, Собственно, войны и революции всегда делались и делаются из-за этого избыточного прироста. Появляется куча молодёжи, для которой нет рабочих мест. Надо же её как-то утилизиро...
2899 дней назад
Отобрать половину прав у баб,чтобы мужчина был мужчиной и т.д.-госуебищу это невыгодно.ИМХО.
2899 дней назад
Модест, Что-то новенькое, однако. Или я упустил нечто невероятно важное, или что это ваще за куйня??? Модест, Сдаётся мне, это за страну розовых пони, а не за расс...
2899 дней назад
Jason V, ХДЕ? Как я енто пропустил???? ☺ ☺ ☺
2899 дней назад
Aertus, Отличнпя статья: "Но не надо думать, что правительство лоханулось. Оно смотрит широко: надо сократить список профессий, которые до сей поры из-за тяжелых физических наг...
2899 дней назад
simpleman, Для здоровья обчества хорошо, да, но это обчество уже настолько больно, что фарш в мясорубку обратно загнать не выйдет. По крайней мере, без тотального БП. (Камлаю: ййеело...
2899 дней назад
Aertus, А про татарок это правда. Сам из РТ. Русский алень более аленистый, и рога у него более ветвистые.
2899 дней назад
Фритц, Необходимо. Но вот незадача, воспитать Мужчиной может ТОЛЬКО Мужчина...
2899 дней назад
Статья как статья. Просто автор немного постебался над тем что сейчас происходит. Возможно для того, чтобы задеть так сказать чувства "верующих аленей". Хотя бы для того чтобы иногда искра просветле...
2899 дней назад
Matimari, Да это нормальное явление, любая "замужня" ожп когда начинает .лядовать пытается слить "мужа" так чтобы его же завиноватить, создать, например, такую атмосферу в "семь...
2899 дней назад
похерофф, Вы таки не поверите, но были даже бабы-шпалоукладчицы. Сам видел, в детстве
2899 дней назад
Doktorgde, Во-во
2899 дней назад
Автор настолько перегнул со стёбом, или наоборот, недогнул (т.к. надо было местами расширить и углубить, чтоб очевидно было, что это злоипучийсарказм в крайней степени), что из по-настоящему злого, кр...
2899 дней назад
Aristotel, Какие, мля???? ЖУРНАЛИЗДА Протопопова, перевравшего труды двух-трёх учёных, вырвавшего из контекста и подогнавшего под нужный ему результат какие-то куски? Так только в этом ...
2899 дней назад
Aristotel, Понятия не имею. Вы ж не думаете, что можно какие-то обоснованные выводы сделать по паре строк. Вообще, эти ранговые теории - это тренд, а не абсолютный закон. Люди - не н...
2899 дней назад
Опустошённый, Дело в том, что один и тот же результат, объясняется совершенно по-разному с моей точки зрения и примативности-боха Аэртуса, а кто прав? Аэоьус разумеется. Поск...
2899 дней назад
Doktorgde, ☺ ☺ ☺ Камрады, Вы жжёте напалмом
2899 дней назад
Jason V, ☺ ППКС
2899 дней назад
reem, Тогда как вы объясняете кратковремннный успех камрада?
2899 дней назад
Rogeras, Нет, не могут. Эта тема часто обсуждается в контексте как в браке продать добрачное имущество, чтобы деньги не стали совместно нажитыми.
2899 дней назад
Aristotel, Ну, я конечно не достопочтенный ни разу, с идолами спорю, ага ))) Дело в том, что один и тот же результат, объясняется совершенно по-разному с моей точки зрения и приматив...
2899 дней назад
Doktorgde, Осталось понять, почему этот паттерн воспроизводится во все времена и во всех культурах. Хоть бы где случайно возник паттерн, чтобы девки текли от ботанов, но науке такие при...
2899 дней назад
Seregas, Абсолютно верно!!! Ведь были ж раньше рыбачки Сони, которые направляли к берегу баркас. Хочу ещё отметить что бабы всё меньше и меньше работают особенно на тяжёлых ра...
2899 дней назад
Aristotel, Если бы это было так, что ажиотажная популярность у самок спонтанно возникала бы по адресу произвольных ОМП просто случайно. Однако мы наблюдаем картину иную - популярны у са...
2899 дней назад
Doktorgde, Подкреплённое данными радиоуглеродного анализа, а также генетикой.