Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2900 дней назад
simpleman, ☺ Для начала было не плохо бы воспитать поколение мужчин, которые- мужчины. А то получится, что в лоб, что по лбу.
2900 дней назад
Ibolit, Второй слился. ВДВшник хз,но один на один уже не страшно) А насчёт ограничений 25+ и 30+ я не согласен.Я узнал об этом когда мне было 15 и рад этому.Если молодёжь будет в кур...
2900 дней назад
Mysuseter, Я думаю дело в том что вариант призывной армии в нашем исполнении имеет под собой максимальную бесправность солдата и этого хотят избежать изобразив миф о "контрактной ар...
2900 дней назад
Artur2000, Писать такие комменты крайне неосторожно особенно если твоя страница с реальными данными а не просто фейковый аккаунт с кличкой-ником... У Аленей всё что связано с цирком ...
2900 дней назад
Эта литературная отрыжка вполне себе тянет на статью УК РФ. Искренне желаю автору посидеть в тюрячке пару годков и подумать над своим поведением.
2900 дней назад
Для здоровья общества давно пора отнять у баб половину гражданских прав. В первую очередь - по части голосований, разводов, места жительства баб и детей, контроля за алиментами и пр. По-моему очевидно...
2900 дней назад
Бобик, ну если памп не устраивает, то могу накинуть русской лирики от Серпо и Mc Bad))) [ссылка]
2900 дней назад
Закат, Возникает логичный вопрос: как так оказалось, что в рабочее время другой ОМП оказался дома, а не на работе? Это просто мое любопытство, ничего более ☺ ☺
2900 дней назад
такого ужаса и мракобесья тут на ночь развели, что я хоть и атеист, а на всякий случай три раза сплюнул, перекрестился кельтским крестом стоя на коленях лицом на восток и приговаривая Харе кришна-харе...
2900 дней назад
Закат, Значит и у нас где то далеко в душе теплится ещё надежда, хотя бы за других .
2900 дней назад
Закат, Ну это правильно , если это взаимопонимание . Вдруг им повезёт .
2900 дней назад
Мама , мамаша , она же мать , святое однако, профукала семью на пидараса конченого
2900 дней назад
Фритц, Да ни как , всё равно, что в борделе проповедовать о морали и целомудрии .Весь мир бардак , все леди ляди
2900 дней назад
kamatal, Они в вас Красную жажду и Черную ярость не пробудили?
2900 дней назад
Jason V, Олицетворение греха гордыни (Львиного греха) - Эсканор же. ❋
2900 дней назад
Закат, Верить трудно , и не верить трудно, в любом случае тебя ждёт разочарование. Впредь ,на будущее, чтоб загладить муки от совета , сказать , чтобы ожп позвонила своему...
2900 дней назад
kamatal, [ссылка]
2900 дней назад
Sea Fighter, Помню поёбывал я одну ровесницу лет 15 назад, так вот она жила (была содержанткой у одного не бедного лица закавказской национальности, и он ей запрещал носить короткие юбк...
2900 дней назад
Пришло осмысление такое. Вот по молодости и неопытности не мог знакомиться с бабами, лет до 20, стеснялся и комплексовал если понравится девушка. Даже помню было что мне улыбались в метро они первыми....
2900 дней назад
Emigrate, А по другому их причленивать не получается (по крайней мере последнее время, может постарел) Если сразу "открывать карты" и сыпать МДшными истинами, они (бабы) сразу разб...
2900 дней назад
похерофф, камрад, очень продуманная стратегия) нечто подобное иногда сам практикую, в любом случае спасибо за наводку :)
2900 дней назад
Jason V, Камрад, герою анального сражения всего 28 лет, у него еще все впереди!!!!)))) будем наблюдать за этой интересной баталией)
2900 дней назад
Rogeras, стЁб всё это , конечно. от начала -и до конца... Качественный... и есс-но направленный не на нас , МДшников, отведавших (и,где-то, усвоивших) красную таблетку; а на вс...
2900 дней назад
Закат, ☺ + Закат, А я напротив ни на работе, ни среди знакомых (особенно баб) не распростроняюсь, что я маскулист, шифруюсь так сказать. С бабами прикидываюсь сна...
2900 дней назад
kamatal, Это Иисус отвадил от вас духов-предсказателей. Меньше молиться и поститься надо. kamatal, Прочитав про эту бабцу, хочу спросить "Ви таки реально этого хо...