2900 дней назад
ZXSpectrum, и за воротами противника все чаще победной молнией пульсирует фонарь, но если нужно защищается блестяще великолепная пятерка и вратарь))
2900 дней назад
Mike30, Как минимум не завистливый импотент как вы)) Нажал ☺
2900 дней назад
Дмитрий Селезнев, плюсую.. когда я спросил почему сейчас решила уйти, говорит всё время просто ждала удобного момента.. убил бы сцуку, да даже трогать противно стало, просто д...
2900 дней назад
Aristotel, Как минимум не завистливый импотент как вы))
2900 дней назад
Парашютист, Если честно, то очень херово себя чувствовал, полным мудаком
2900 дней назад
Viy, он вроде сильный парень а его даже дворовая малышня гнобит. Не псих, в шахматы играет так что ого.
2900 дней назад
ZXSpectrum, И еще автор. Разрешите вопрос. Что чувствовали Вы тогда , когда имели замужнюю бабу? Чувствовали себя рыцарем и спасителем королевишны от лап мужа-сатаны? Это не стеб. п...
2900 дней назад
даже незнаю, если пришла честно все рассказала, с одной стороны вроде даже и не накосячила, но могу сказать из своего опыта ето может быть подготовка к дальнейшему распиздяйству, типа я же тебе все вс...
2900 дней назад
в ОБЩЕМ.. НЕ то,что страшно...противно как -то и времени на эти дрязги тратить не хочется...но ,видимо, придется..как тут с так хорошо протекающим санчасом то быть...стоит ли какие-то коммуникации ожи...
2900 дней назад
Mike30, Тоже очередной мегаёбырь чтоль?
2900 дней назад
ZXSpectrum, Дружище! У Тебя прямо все так как и у моей бж!! ☺ Василию втирала какой я плохой и как они будут жить с ним счастливо , как только мы разведемся!!! ахаха. После ра...
2900 дней назад
Мой случай подходит под модель когда у самок, которые видят спрос со стороны товарок на конкретного самца, включается биологическая программа на получение потомства от этого самца в виде сыновей, кото...
2900 дней назад
Могу я конечно,если до дела дойдет и встречные иски с заявлениями накатать-и смаоуправство и оскорбление и мошенничество и побои..и покушение на убийство и клевета+ о возмещении денех,выданных ей ..хо...
2900 дней назад
Aristotel, Слышал и в свой адрес и вот теперь ещё. Сочувствую, что природа не одарила Вас достаточной внешностью и харизмой, чтобы привлекать внимание женщин.
2900 дней назад
Холодуха и голодуха...психозы и уныние
2900 дней назад
вот теперь и думаю...ладно, обоих заклинило..ну,меня вроде попустило, никого не трогаю,меня никто не дергает...хрен с ними-с дурами и дрелями..но дура ,видимо,прет как танк КВ в намерении неотвратимо ...
2900 дней назад
Doktorgde, Куда только подевался этот "альфач" через 3 недели, когда приехал домой? Да даже раньше - когда сменился состав ОЖП, и новые не видели того ажиотажа, потому как "альфач" всяче...
2900 дней назад
А барышня , спрашиваю,активности не проявляет..Да нет,отвечают..нда? а говорят,она в больнице была..( через две недели после происшествия, бить-не бил..т.е никаких физических повреждений быть не может...
2900 дней назад
Опа Опа, очередная мегоистория от анального карателя , армянки берегитесь!!! За Императора! Айн вег! Айн циль! еееее)))) ☺
2900 дней назад
На днях наткнулся на сотрудницу моей мамзели с тех же курсов английского..подумалось-где же Ирочка? Следующие пару дней уклонялся от безопасного маршрута, увидел-следующую учительку..на третий раз опя...
2900 дней назад
Таки вы были уверенный в себе, умный симпатичный паренёк. Да ещё холостой. Всё. Альфач готов
2900 дней назад
"захожу в онлайн гадания, гадаю на нее...." ☺ спасибо тебе, добрый человек, давно так гомерически не смеялся хотя, по-сути, ситуация у тебя серьезная и архисложная, я б погадал на картах Т...
2900 дней назад
Doktorgde, Я тогда был студент-голодранец, без копейки в кармане. Суть в том что в первый день моего пребывания на югах я пару раз потанцевал с одной 19-летней ОЖП, ну и поболтали немног...
2900 дней назад
ZXSpectrum, Сама политика ресурса таки да , с бабами разборки глаголит .Но простит ли баба бездействие боевого аленя ? Ну а гопники , это уже следствие бабы . В общем запустил он чёрног...
2900 дней назад
ШАХ, С трудом дослушал, противно. Но кажется, это какая-то подстава, шутка, что ли. "Юрист" слишком напрямую все втирает и ничего "юридического" не советует. Как для мужчин. Про поч...