2899 дней назад
Doktorgde, Не уверен, но вы ставите телегу впереди паровоза. Альфачи такие, какими родились, что у нас, что у шимпанзе. В нашем обществе их поведение, как правило, считается плохим. Но ...
2899 дней назад
СВ1969, Это не его измышлизмы. Он в свой учебник надёргал из говнотрактата Протопопова, ну и ещё кое-откуда. И в результате, получилась самая слабая и спорная часть книги. Впрочем, для ...
2899 дней назад
Саня Хантер, Я не верю, что с этим невозможно бороться.
2899 дней назад
Plainview, Практически у каждой марки импортной стали есть отечественный аналог. Или наоборот. ☺ Названия разные, а суть одна. Импортные производители ножей обогнали нас в дизайне ...
2899 дней назад
Freddy_cg, Боюсь, это ещё менее реально, чем повышенный для женщин пенсионный возраст. ☺
2899 дней назад
Plainview, Твёрдые - это какие? Крупные кости рубить всё равно лучше топором. А со всем остальным хорошо справится обычный кухонный нож. Вы выложили фото ножа для походов на природу. ...
2899 дней назад
В этой статье больше всего русофобии. Ведь издевается автор только над русскими(хотя по конституции у нас много национальное государство). Просто хочет издевками поднять на борьбу с кровавым режимом. ...
2899 дней назад
Коллапсар, Аптекаршу знакомую найди, может у кого знакомых есть. Я так сделал .Фенибут он безвреден, даже детям прописывают, хз почему по рецепту идет. Коллапсар, Ну д...
2899 дней назад
Aertus, Лучше бы историю какую нибудь выложил.
2899 дней назад
ффуууу
2899 дней назад
если чо - другу не должно быть обидно - это не сосед жену выипет, а она его ☺ ☺ ☺
2899 дней назад
Doktorgde, ☺ ☺ ☺ Екземлярчик не забудьте только мне заслать, подивиться и подредактировать трохи )))
2899 дней назад
Опустошённый, вот именно. из собственного детства, а не из жизни шимпанзе 6 млн лет тому
2900 дней назад
СВ1969, Это да, но вот установка на быдланов из детства никуда не девается. Вот и получается, что зачатки разума у ОЖП делают один выбор, а пиzда совершенно бессознательно течёт от быдл...
2900 дней назад
Опустошённый, я Ваши посты скоро в книжку соберу ☺ плюсанул
2900 дней назад
Закат, зачотный объект для ревности
2900 дней назад
Grey Beardan, Хорошо звучит. Но было бы так просто... Мы не роботы, однако. По сабжу, так он десяток лет с этой бабой уже. Как Вы представляете это "не залипать" в данном случае? Д...
2900 дней назад
Matimari, ежели легче стало от такого поступка, значит правильно сделали. но раз решили здесь рассказать - легче значит не стало. ну и не ведите впредь переговоров с террористами. ненав...
2900 дней назад
Хм... Если ты параноик, то это не значит, что тебя не преследуют (С) Но паранойя должна быть под контролем. Ничего плохого у сабжа не произошло, если только в его голове, ревность зашкаливает, ...
2900 дней назад
Да правильно сделал. Слил негатив, и хорошо. А теперь узбагойся и забей
2900 дней назад
Ibolit, Крайний раз так у меня и получилось. Жгу костёр, мадама одна своё жало суёт с указухами, чё и как мне делать, я видишь ли, неправильно всё делаю. Спокойно сказал: давай делай са...
2900 дней назад
Не знаю, мне было бы абсолютно всё равно после таких фактов, что там она думает и говорит. Как человек- она барахло. Её мнение- в помойку. Зачем ещё звонить, что-то выяснять? Зачем тратить на это своё...
2900 дней назад
я бы сказал, с моей колокольни всё здесь тактически правильно написано и мсье Закатом и всеми кто выступил, хотя мнения попадаются разные, по-своему прав каждый. однако с точки зрения стратегии всп...
2900 дней назад
mrnikls, Аналогично камрад ☺ ППКС ☺
2900 дней назад
Aertus, мнение следующее: - начинать что-либо читать лучше все-таки с первого абзаца - росбалт зря это опубликовал, по причине того что: - автор перегнул с сарказмом наивысшей ...