Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2899 дней назад
Doktorgde, Школьного курса должно быть достаточно. ❋ Мы с крысами разделились порядка 100 млн лет назад.
2899 дней назад
Моя БЖ тоже всем рассказывала, что это она меня выгнала как собаку на улицу, хотя инициатором развода был я, и ушел сам, а она меня всеми способами (в основном подлыми) пыталась вернуть. Баба почти вс...
2899 дней назад
Я его пачек 10 наверно сожрал и плюс снотворное возьми "донормил", они тя быстро стабилизируют, комрады правы, я тоже наверно через года полтора два в норму пришел окончательно( И еще.. не наделай ...
2899 дней назад
reem, я не генетик, откуда мне знать. собственный жизненный опыт мне здесь не поможет. разве что подскажет, очень часто совершенно неожиданные вещи оказываются правдой и многое на д...
2899 дней назад
reem, я ж говорил, они зануды просто, всего и делов. не обязательно забитые и тихие, бывают и самоуверенные и заносчивые. но зануды. без самостоятельного мышления
2899 дней назад
Doktorgde, Ну вы-то сами понимаете, что это бред?
2899 дней назад
Опустошённый, Так оно же триста раз уже описано и в статьях и на форумах и даже бабы сами пишут для себя инструкции. Когда "замужняя" баба пускается в поиск она ищет аленя который бы...
2899 дней назад
reem, наука не стоит на месте. последние лет несколько то и дело натыкаюсь на статьи, где пишут что геном крысы к человеку как ни странно ещё ближе чем геном шимпанзе. а что до радио...
2899 дней назад
Опустошённый, Знает. Мой пример у него перед глазами. Но для этого нужно разрушить свой уютный мирок, пойти на жертвы, возможно серьезно снизить свой уровень жизни. Легче жалеть меня за...
2899 дней назад
velomen, Вот уже на форумах побираешься. Цена твоих советов совершенно понятна. И куда они приводят - тоже ☺
2899 дней назад
bionicle, Неверно. Что касается использования мужчин, мужыкдоллжон и пр., единство прям тотальное. А то, про что Вы - так это бабское проявление сочувствия той, кто без дойного аленя...
2899 дней назад
soulhunter, А АНУСОВ??? Ымпэратора жыж темка-та
2899 дней назад
bionicle, КМК, уничижительное отношение к ТС, оно таки только в Вашей голове.
2899 дней назад
Alexan, 100500%. Бабца явно не один куй васин отсосала, да как бы и не один десяток, м.б. ентих куёв всяких васяткиных было
2899 дней назад
Возможно камрады выскажут мне порицание за сочувствие к некоторым ОЖП, которые также подвергаются подобному давлению со стороны своих знакомых женщин-коллег, знакомых и друзей. То есть - постоянно уни...
2899 дней назад
Закат, для, меня(отец 2-х дочерей), вот это самое плохое. Дочь ДОЛЖНА быть дома в свободное время, ВСЕГДА. Гости, подружайки и гульба по улице не правильное времяпрепровождение!!! ...
2899 дней назад
Дочитал "Бесцветного Тцкуру Тадзаки" Мураками. Финал пропитан аленятиной (блюющий смайлик) Прочитал "Камо Грядеши". Читается легко и я готов даже порекомендовать её к прочтению, несмотртя на а...
2899 дней назад
Papa Shango, Он просто не знает, что бывает иначе. А так-то, давно уже для себя заметил: правду-матку об МПО, бабах и матрице вещать приятно и ЧСВ чешет, но в лучшем случае бесполезн...
2899 дней назад
bionicle, Да я бы сказал что нормальный "васек" это тот который шпокнул пару тройку раз и послал , нахрена ему проблемы чужой шалавы, автор, не в обиду ему будет сказано, "васек-а...
2899 дней назад
Jason V, Да то все верно оно пох, но бывает втирают людям которые небезразличны например, с которыми всегда были хорошие отношения, или которые просто нормально относились, ну если ...
2899 дней назад
Matimari, Я сначала тоже хотел сообщить "ваську" и выложить скрины того, что мне написывает бывшая женщина параллельно, но в моем случае можно огрести множество проблем, т.к. мы с ней дол...
2899 дней назад
По моему скромному мнению, автор не заслуживает уничижительного отношения к себе. Он за счет своего времени (хорошо не средств) проверил на практике основные положения Топ-100 Маскулиста, и подтвердил...
2899 дней назад
В разговорах с людьми ( как мужчинами, так и женщинами) я никогда не скрываю свои взгляды на МПО и активно проповедую идеи МД. Особенно стараюсь хоть что-то донести до молодых мужчин. Но опыт показыва...
2899 дней назад
Matimari, Ну само собой разумеется!!!!! Конечно виноват Мужчина и только мужчина! Они же все святые и не при делах вообще. ☺ Как все знакомо!!! ☺
2899 дней назад
Опустошённый, Воистину!!! Если мужчина не каблук.