Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2899 дней назад
Sea Fighter, Можно и гостиницу.А можно(как я),квартиру на сутки(двое-трое).И все! И нехер изобретать то,что изобретено еще в Первую Мировую.
2899 дней назад
Raspizdyai, - не занимайтесь демагогией, плз ! ☺ Сильно избыточный прирост так же вреден для экономики, как и недостаточный - так как ввергает в страну в ещё бОльшую нищету, ч...
2899 дней назад
Aertus, Мужчин уничтожили, теперь хуярить будут бабы. Экономика накрылась пиздой. Матриархат во всей красе. Пойду в танчики поиграю.
2899 дней назад
kamatal, Ну по сути,99% современных баб априори шлак.Выбирайте из двух зол меньшее и ипите на здоровье.Только без залипаний с вашей стороны и выноса мозга с ихней. Поибульки без обязат...
2899 дней назад
Саня Хантер, Давайте не будем здесь спорить. Это уже явный офтоп. Сейчас модераторы прибегут.
2899 дней назад
kamatal, Гостиницу сними, аленина. ☺
2899 дней назад
kamatal, Проблема была в том,что ты не гнул свою линию и старался ей угодить.Не комфортно в машине,а дома у неё полно людей,тогда либо у меня либо отношениям конец.После того как она...
2899 дней назад
Jason V, А я вот не помню насчет водки, друг то за рулем был, возил нас, может потому не брали? хз. Помню точно, что Боржоми то стояло на столе его никто не трогал, я начал их доебыв...
2899 дней назад
А
2899 дней назад
Clooney, Милана Тюльпанова... это интересно реальное имя или погремуха?
2899 дней назад
kamatal, Мля, ты не Олень, ты Алень. А если бы имел пиzду, то был бы ТП ❋
2899 дней назад
Вспомнилось. Лет пять-шесть назад, с бывшим другом подцепили двух пьяных учительниц. Лето,вечер пятницы, и предлагаем поехать на берег Днепра. Они соглашаются но со встречным условием, что бы мы купил...
2899 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ ☺
2899 дней назад
kamatal, Да не надо никого искать!!!!! Они(она),сама вас найдет.Всему свое время.Не будьте пиzдострадальцем.Я вот никого не ищу.Сами периодически всплывают,а я еще копаюсь в них и думаю...
2899 дней назад
ТС,относитесь ко всему философски.Не бегайте ни за кем,живите для себя,полюбите себя и будет вам счастье. И еще,Автор,бабе всего 18-ть лет.В поле ветер,в жопе дым,как говорится.Мозг еще не сформирован...
2899 дней назад
Mysuseter, Ни кто ничего не создавал, просто создали УССР и по предложению Хрущёва к ней пририсовали Крым.... Кто же знал как это аукнется при развала 91 года.... теперь приходится п...
2899 дней назад
Опустошённый, Все понятно. Они ж на мужчин свое собственное поведение проецируют) ☺ "Проекция" по-научному и называется ☺
2899 дней назад
Чувствуется, Котя без Даблкея заскучал, теперь с бабами приходится переписываться ☺ .
2899 дней назад
kamatal, Алень) Просто чуть меньше, или чуть больше чем тот алень ☺
2899 дней назад
kamatal, Где нормальную искать я х...й знает. В армянской диаспоре вашего города ☺
2899 дней назад
Jason V, (облегчённо вздыхаю, поглаживая паранойю пагаловке, приговаривая: узбагойся, глупенькая)
2899 дней назад
Jason V,
2899 дней назад
Jason V, Камрад, ето, не хотелось бы падазрёвывать на ровном месте, но таки не хотелось бы Вас видеть в дружных рядах ентих [ссылка]
2899 дней назад
Jason V, Я своими соображениями поделился, Камрад. А по ссылке, да все верно, особенно касательно ситуации с з/п, которая у бабы выше на 3 копейки. ☺ Мой хороший знакомый раз...
2899 дней назад
NenadoLelik, О, блин, вона чё, а я-то и не догадывалсо! ☺ Ну тады ой, бабцам есть чего бояться, ибо нас всё больше! ☺