2899 дней назад
Опустошённый, Подозреваю Камрад, что в переводе с бабцкого на русский "сидит на моей шее" значит "не отдает всю зарплату мне" или просто "не дает денег".
2899 дней назад
Ashly, ППКС +100
2899 дней назад
Aristotel, Есть такое дело.Сам замечал.И ипут их эти персонажи без завоевываний,ухаживаний и прочего дерьма.
2899 дней назад
Опустошённый, Да я уже заипался триллионы ссылок приводить Британских учёных ☺
2899 дней назад
Бабы на все пагубно влияют. ☺
2899 дней назад
Doktorgde, никак, я таких примеров не знаю. Зато я знаю и много.
2899 дней назад
Jason V, Ну типа того ☺
2899 дней назад
Jason V, Друже,да не смогу и не осилю второй раз-то.Это через чур даже для моей крепкой психики. ☺
2899 дней назад
Чем больше читаешь такого говна - тем лучше понимаешь, зачем нужна война ☺ Только после войны, мужика считают за мужика)) И сразу тебе и патриархат и все ниже травы, тише воды.
2899 дней назад
Чёт бабо больше, чем огня боятся неких вездесущих мужщин, которые всё сидят у бабс на их хрупких шейках. Ну вот прям каждого второго в этом подозревают на полном суръёзе, не считая каждого первого. А ...
2899 дней назад
Jason V, Думаю,там еще хуже.Как после лимона. ☺
2899 дней назад
Закат, Боюсь, что ключевое слово здесь именно "пока". Если даже разведенных, битых жизнью окольцовывают, то молодые редко выдерживают давление социума, мечтающих о внуках родителей, а...
2899 дней назад
Автор,а накуя вы эту шляпу терпели три месяца?
2899 дней назад
Jason V, Аффтор вообще красава! Увидеть бы морду этой шаболды после переписки. ☺
2899 дней назад
Jason V, И хорошо если бы членом... А то у меня подозрение, шо как бы не языком... Ой
2899 дней назад
Потаскать за "черти" от души и обоссать ее с головы до ног было бы самое то. ☺
2899 дней назад
Ashly, У кого как. Но после 30 - уже железно. ☺
2899 дней назад
Doktorgde, Зачем шлак домой тащить? ☺ А с первого свидания даже РСП-шки в койку не прыгают, это все городские легенды. ☺
2899 дней назад
Саня Хантер, Не очень понятно, зачем. Вообще должен предупредить, что к политике СССР в этом вопросе (как и в большинстве других) у меня крайне критическое отношение. Например, я считаю...
2899 дней назад
Sea Fighter, Камрад,а разве не после 25-ти?
2899 дней назад
Aristotel, никак, я таких примеров не знаю.
2899 дней назад
Doktorgde, а девки текут от красивых мужиков в первую очередь. на этапе знакомства. Ок. А как вы объясните тот факт что текут от совсем некрасивых гопарей и уголовников?
2899 дней назад
Ashly, ☺ ☺ ☺ Ага.
2899 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, господи, да пусть требует и думает что хочет. мало ли что она там пишет вообще. в диалог включилась, уверенного собеседника почуяла, встречу ...
2899 дней назад
Думаю об абсурде речи нет, бабы могут отмочить любую глупость ни наличие ребёнка ни что не остановит...