2900 дней назад
kamatal, Вы читали материалы МД? Вроде, вы уже пару лет в теме. kamatal, Конечно. Только зачем вы три года продолжали окунаться?
2900 дней назад
МолотоФФ, Ну, как то я в первых сообщениях успокоил , своеобразно , смысл поддержали другие камрады .Молод ещё советы давать ,хотя, бывают и умные мысли у молодых да ранних .Тем не ...
2900 дней назад
СВ1969, , Я как раз ни одну не выеп - расстерялся от неожиданности. Вообще девственником тогда был (в свои 22). Если интересно, могу рассказать подробности Да вы интересный персон...
2900 дней назад
СВ1969, Ааа, я думал это система. Тогда не знаю. Кто-то слух пустил, что Вы сын министра ☺
2900 дней назад
Aristotel, Я как раз ни одну не выеп - расстерялся от неожиданности. Вообще девственником тогда был (в свои 22). Если интересно, могу рассказать подробности.
2900 дней назад
СВ1969, на меня ниразу не подходящего под определение калссического альфы ОЖП от 18 до 30+ сами вешались и проходу не давали - Толстовато конечно,но засчитано.Вы включены в со...
2900 дней назад
Doktorgde, Если бы это объяснялось так просто, то Новоселову бы не пришлось переобуваться и вводить новые термины. Ибо женский ажиотаж в мой адрес как возник внезапно, так и исчез после ...
2900 дней назад
СВ1969, А так, что Вы вероятно были уверены в себе, умны и недурны собой. Этого достаточно.
2900 дней назад
reem, Ещё немного повредничаю: а как это мы так плавно переехали с дискуссии о хорошем человеке и мерзавце на Альфа самцов шимпанзе? У довлатогва, с которого начался этот виток дисп...
2900 дней назад
Mysuseter, - с этим никто и не спорит. Mysuseter, - не пенсионный возраст - а повышенные, по сравнению с женщинами - гражданские права мужчин в семье и обществе. В...
2900 дней назад
Aristotel, Новорег, это не значит неофит - читал я "классиков", с Новоселовым даже полемизировал на его сайте. Когда задал ему вопрос как согласуется его учение о том что альфа это прим...
2900 дней назад
Mysuseter, - да причина одна - это депопулляция коренного европейского населения (которая, как мы все знаем - обусловлена причиной, из-за которой мы здесь собрались ☺ ). То ес...
2900 дней назад
Опустошённый, Дефектным себя ощущаю только из-за недостатка женского внимания)) Т.е мне абсолютно похер, что я, скажем, не зарабатывают 100500к денег, не имею собственного жилья. Конечн...
2900 дней назад
reem, не более чем одно из наиболее распространенных сейчас предположений о происхождении человека, ничем кроме умозаключений не подкрепленное. reem, так альфачи -...
2900 дней назад
reem, одна из удобных психологических защит. поскольку бабы существа безусловно своеобразные и такого явного индикатора удовольствия от секса как у нас, не имеют, зачастую дело даже не ...
2900 дней назад
Бобик, и не будет. Тему палить никто не будет. Это стоит денег и сотни часов времени.
2900 дней назад
Doktorgde, 1. Наши предки и шимпанзе разделились порядка 6 млн. лет назад, так что роду homo примерно столько. 2. До этого разделения самки точно так же выбирали высокоранговых самцов...
2900 дней назад
reem, Вы знаете, как именно работает мозг и в каких его участках разум есть, в каких нет и что такое разум вообще? Что ж Вы время здесь теряете - Вам бы в нобелевский комитет сроч...
2900 дней назад
Doktorgde, Удовольствие - это ощущение, вызываемое выбросом определённым нейромедиаторов в мозг, которые химически закрепляют нейронные связи, приведшие к текущей ситуации. Заведуют эти...
2900 дней назад
Aristotel, ппкс ☺
2900 дней назад
Doktorgde, да, я читать как бы умею. а в моём посте это общее наблюдение проецируется на конкретную историю с лопатой из той же цитаты. Читать все умеют,а вот понять прочитанн...
2900 дней назад
reem, ну я так же издалека предположу, что слепому похер - красивая баба или нет.
2900 дней назад
Закат, Нет, все платежи, сдеанные в браке, считаются совместно нажитыми, и при разводе можно истребовать их половину. А поскольку таких денег нет, суд присудит долю в квартире. Поэтому о...
2900 дней назад
Aristotel, да, я читать как бы умею. а в моём посте это общее наблюдение проецируется на конкретную историю с лопатой из той же цитаты. reem, нет, о таких основах ...
2900 дней назад
Маскулист тебе поможет разобраться в отношениях с женщинами, но не с гопниками ☺