2900 дней назад
smartguy, Кончайте демагогией заниматься! Вы можете себе представить жизнь без налогов? А любой налог - это грабёж. Как Вы выражаетесь, "под дулом пистолета".
2900 дней назад
Keks, Я в другой теме писал, как чуть что у меня бабца начинала приплетать бывших, что мы живём вместе с ними. Хотя сама мониторила их в СС и рассказывала мне каждый раз, что у них ново...
2900 дней назад
Doktorgde, При чём тут это? Кольца-то УЖЕ есть, дома лежат, в коробочке
2900 дней назад
Doktorgde, ЕСЛИ начинаются любые шуры-муры и/или флирт за спиной мужа, то ВСЁ УЖЕ КОНЧЕНО. Лошадь УЖЕ дохлая
2900 дней назад
может дорого? это и раньше таких полно было
2900 дней назад
Опустошённый, Они как правило были моего же возраста.А последней 16.Судя по скромности и не большой популярности,скорее всего девственницы.А соревноваться с боевыми аленями не надо д...
2900 дней назад
Doktorgde, Я заметил, что тенденция меняется: сейчас всё больше кольца НЕ носят, хоть и синяк в паспартине есть. К чему бы это? ☺
2900 дней назад
ZXSpectrum, Вот сколько раз убеждался что бабе ничего нельзя рассказывать и делится никакой инфой ( понятное дело что иногда хочется поговорить по душам,лучше это сделать с друзьями), ...
2900 дней назад
Опустошённый, трахнуть это уж вообще писец. по-моему как только начинаются любые шуры-муры и/или флирт за спиной мужа - ему надо с ней заканчивать. ну ежели узнает конечно.
2900 дней назад
Alexan, в самом лучшем случае - вызвать ревность у брыкающегося аленя и заставить его что-то сделать. айфон купить, на море съездить, в загс пойти (на лбу не написано, есть штамп или не...
2900 дней назад
СВ1969, Э, нет, это смотря с кем. К быдляку сами на хер наскакивают, ещё и доплачивают. Почитайте, как ОЖП за зэками бегают, как деньги им на зону шлют и передачи.
2900 дней назад
пример для ТС(уверенность это хорошо, ТУПОСТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.): Недавно с БЖ и дочерьми смотрели фильм "О чем еще говорят мужчины", ситуация когда "крутые парни" с шефом зашли в офис спросить ...
2900 дней назад
Artur2000, Artur2000, Фига себе, как Вам на девственниц везёт, они хоть совершеннолетние? А если не девственницы, то не надо соревноваться с пиzдострадальцами-бабораба...
2900 дней назад
Закат, "Простыня" достаточно подробна для того, чтобы максимальное количество людей обратило внимание на те или иные нюансы. Всего лишь за сутки я получил множество комментариев, и ка...
2900 дней назад
может со временем этот типок "прозреет", появится здесь, или на абф, или ещё где, может даже создаст тему и будет месяцами, если не годами поливать грязью бывшую свою бабу, на которую когда-то смотр...
2900 дней назад
Plainview, У аленя жопоболь. Голова всё понимает, а писюн верить не хочет) Месседжи вон ей кидает сопливые по ночам у себя на стене. ❋
2900 дней назад
Видно по голове еще ты в своей жизни хорошо не получал ☺
2900 дней назад
ZXSpectrum, Отношения с "замужними" лучше не начинать, а даже если такое случилось (ну в конце концов всякое бывает), то как можно быстрее их прекращать, 99% что дело тут не в Ваше...
2900 дней назад
А совестливый "васек" это тоже алень, который повесил на себя чужую какашку..) он сам себе наживает проблем.
2900 дней назад
Ibolit, Схиму можно сказать уже принял) Были трудности с девушкой из-за моего омежного характера.В конце 2016 года нашёл материалы МД и начал интересоваться.А в январе этого года про...
2900 дней назад
Опустошённый, так и есть
2900 дней назад
Alexan, ППКС. Чужую жену невозможно трахнуть. А если возможно - она УЖЕ не жена по сути, а так, ватнашениях-впоиске-всёсложна (ну, это типа для бабо всё писец как сложно, но мы-то знаем...
2900 дней назад
mrnikls, mrnikls, По поводу вот этого. Оговорюсь сразу, я из областного центра в триста тысяч населения, так вот не впервые обращаю внимание на подавляющее количество...
2900 дней назад
Mysuseter, Какая красота. "Я не вижу альтернатив грабежу". Вот так откровенно такое сказать - на это смелость нужна. Политики же говорят эвфемизмами типа "призыв". А ляпнул бы политик, ...
2900 дней назад
smartguy, Я не вижу альтернатив. Как показывает опыт других стран, наёмная армия не решает всех проблем. И экономика может не потянуть. Считайте, что это дополнительный налог на мужчин, да....