Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2901 день назад
Опустошённый, Нет) ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
2901 день назад
Жестокий Монстр, А что, злой мент придёт и накажет ☺ ? Эта зависимость, кстати, мотивировала баб вести себя адекватно.
2901 день назад
Aristotel, Обычно это происходит в молодом возрасте. И когда мне было 25, меня весьма симпотные девки лет 20-22 на втором свидании в койку тянули. И восемнадцатилетние поскакушки ко мне...
2901 день назад
Ibolit, А почему, собственно? Многие мои знакомые так и живут. Я, в принципе, тоже. За тем лишь исключением, что у меня на выбор не десятки баб для секса, а штук 5 максимум.
2901 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну, тут обычное дело. Бабы уверены, что мужики мыслят точно также, как они сами. Многие мужики тоже считают, что бабы мыслят похожим образом - что неверно. Для бабы её...
2901 день назад
Mysuseter, Пенсионеры - это проблема, не спорю. Но если бы экономика росла, то росли бы и налоговые поступления в бюджет, власти было бы проще откупиться, чем шатать скрепы. Но похоже, ...
2901 день назад
ничего святого, Если хочешь море секса, Много ласки и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб тебя потом ипли ☺
2901 день назад
Опустошённый, ну в каком-то смысле хотя бы так всё же лучше чем совсем никак. однако конечно же полученный за хамство в диалоге дизлайк не сравнить с ударом в ухо по силе воздействия.
2901 день назад
Mysuseter, Они уже сокращены до обслуги нефтяной трубы и обслуги обслуги нефтяной трубы, эти места рабочие. РАБОТЫ НЕТ! Я это прям за окошком вижу. Всё похерено. Всё, и промыш...
2901 день назад
Oleg M, Цели вернуть нет, т.к. мы все знаем, что дело это провальное. Поэтому, как меняется моя значимость уже не имеет значения. Конечно, это влияет на самооценку (глупо это отрицать), но ...
2901 день назад
Jason V, Так то оно так. Но ебаться хочется порой однако. Особенно напрягает тот факт что все в красивых бабах далеко не лучшие представители мужской половины человечества в социа...
2901 день назад
Ваша значимость для бабы вначале встречь была высокой а потом постепенно начала падать. Упреки, ищейка опускали значимость еще ниже. Когда вы снйчпс на дистанции и ничего не делаете ваша значимость по...
2901 день назад
Jason V, Типа сострили чтоль? Засчитано в номинации "Петросян дня" ☺
2901 день назад
Doktorgde, Все так. Никто и не спорит, что это СДС. ☺
2901 день назад
Опустошённый, Вот именно что ХЗ. А в теории примативности на всё есть ответы.
2901 день назад
Doktorgde, ППКС А я вот с ужасом думаю, что из нынешней молодёжи золотой вырастет (из большинства), виртуальщики-соцсетевики... У подавляющего большинства нет даже простейших ком...
2901 день назад
Doktorgde, Боже,как всё просто то оказывается ☺ Вы мне испортили настроение всерьёз и надолго ☺ Оказывается я дожил до 50 лет,а до такой простой истины не догадался ☺
2901 день назад
ШАХ, Прицеп на заднем фоне имеется, еёный, похоже, тады всё понятно, "ищут папу" )))
2901 день назад
Опустошённый, я понимаю ☺ теория очень любопытная для в туалете почитать, однако как я погляжу, немало людей от неё пострадало, сразу записав себя в какие-то обиженные природой и...
2901 день назад
Сейчас продолжение о ней думать и писать иногда?
2901 день назад
Aristotel, Существуют. Ну, по насекомым вполне научно доказано. Aristotel, ХЗ. Но насекомые же воспринимают, а у них моска тоже нет, тока нервный узел. А е...
2901 день назад
Опустошённый, На мой взгляд ферромоны - это какая то фантастическая субстанция,наподобие эфира. Допустим что они существуют. Чем же тогда их баба воспринимает?
2901 день назад
Aristotel, Там вроде феромоны важны, они сознанием не воспринимаются как запахи как таковые
2901 день назад
soulhunter, востребованные бабы в инете не знакомятся. Идите в поля. В крупных городах у баб жуткий недоеб)
2901 день назад
Такие переписки плохи тем, что как только вас неуважают следует свернуть общение совсем ибо дальше идет слив энергии, подстройка снизу. Ради интереса или ради вежливости или отшучиваться это значит ун...