2901 день назад
Sandex, В такие моменты отлично помогает следующее: Представь, как она с другим мужиком целуется, обнимается. Трахается. Во всех подробностях представь, ты ведь знаешь и её тело, и к...
2901 день назад
Коллапсар, Значит, дефектный. Возможно, только ПОКА Коллапсар, Это не панацея, более того, далеко не всем подходит, лично я скорее раз 10 бы блеванул, чем трахнул ...
2901 день назад
Sandex, Камрад, не забудьте об этом: Когда баба просит простить/забыть, говорит как ей без тебя плохо, как она исстрадалася бедняжечка и обещает "ябольшетакнибуду", на человеческий...
2901 день назад
Саня Хантер, Или НОГТИ (МАНИКЮР). В смысле, крашенные длиннющие аж изгибающиеся когтищи со стразиками-цветочками-прочей куйнёй тыщ так за 5 руб. Ессесственно, аленем заработанных рублей
2901 день назад
simpleman, Дорогой друг/камрад-форумчанин ☺ (никакого сарказма и троллинга, формат форума не позволяет отразить истинное отношение к собеседникам; на других ресурсах за меньшее...
2901 день назад
Ibolit, Стыдно,товарищ ☺
2901 день назад
k0ba86, О пля. Не иначе, рыцарь ордена святой пиzдятины семьи
2901 день назад
Rogeras, Ну, тут ещё и возраст сказался ипанутый, когда бабе > 30 стукнуло, где-то 30-33, многие из них просто невероятную куйню творят, как таймер срабатывает. После куйни приходит пон...
2901 день назад
Ibolit, На эту тему есть целая глава"Алкоголь и примативность" в Трактате Протопопова ☺
2901 день назад
Ibolit, По мне лучше когда оба буховенькие(в меру разумеется). Тут два плюса: у меня появляется повышенная примативность(я в ударе,говорлив и смел) и баба уже разогрета. Когда я т...
2901 день назад
Толий, Прикол в том,что не герой того поста мне угрожает,а какие-то левые чуваки.Знакомые может его,я не знаю.
2901 день назад
Sea Fighter, Да хоть -100500, мне как-то пофиг Ваше непогрешимое мнение. Как Вы алики платите, мы все наслышаны ужо
2901 день назад
Aristotel, Скорее - комплекс "мученицы". Есть такие - и хочется, и колется. Лучше ничего не делать и потом самозабвенно страдать. Да ещё мужу потом усиленно мозги поделать, что, мол...
2901 день назад
Plainview, Ага,Соулхантеру с Баяном об этом скажите,особенно про страшных возрастных ☺
2901 день назад
Artur2000, Жди и приготовься .На кой тебе было мешаться в эйфорию счастья .Пусть порадуется человек , ну а вдруг у них получится .Ведь все хотят ,чтобы быть вместе до конца . Тебя п...
2901 день назад
МолотоФФ, Вот видите,значит всё таки есть нитакие! ☺ Патриархалы правы получается ☺
2901 день назад
Aristotel, Наверное, то, что мне нужно было уезжать через пару дней. ☺ Потратить их на беготню и пляски с бубном вокруг неразбуженной мадам? Увольте-с!
2901 день назад
МолотоФФ, Ну ежели дело дойдёт до массажей,то 99,9% что получится ☺ МолотоФФ, Что здесь первично: лень или замужним? ☺
2901 день назад
ШАХ, Приветик:) Познакомимся? Пиши в ватсапик;) И будешь мой папик ☺
2901 день назад
Ibolit, ☺ Сам их не переношу. Наглые, горластые, бесцеремонные. Ну их нах. ☺ Aristotel, Да ладно! Поездить по ушам на пляже, покупаться вместе, погулять ещё пар...
2901 день назад
МолотоФФ, А интересно,что бы приплёл Баян на вашем месте? ☺
2901 день назад
N4W4LT-hunt3r, Неделя баньки за "лизать помойки". Не полагайте здесь себя умнее всех.
2901 день назад
Aristotel, Спасибо за разъяснение, но я лучше с компа! ☺ Кстати, пробовал схему два на два. Мы с приятелем попивали винцо вечером на пляже и неподалёку пара тёток делали то же с...
2901 день назад
МолотоФФ, Канеш канеш ☺ ☺
2901 день назад
Artur2000, Да ничего. Ежели они реально приедут и дадут пиздюлей,тогда пойдешь в ментуру,напишешь заяву,а скрины приложишь как доказательства угрозы.