2901 день назад
ZXSpectrum, Вся боль этого поста, ПОЧЕМУ меня И ПОЧЕМУ это со мной.от ЧСВ утром зеркало в ванной не лопается? ТАБЛЕТКУ НАДО ПРИНЯТЬ, И ПОДОЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ А ОСОБЕННО НА МО...
2901 день назад
ZXSpectrum, Ты просто ей надоел. Я таких называю зависимыми от КБП. Они никогда не останавливаются, постоянно в поисках. Это воспитание - мамино, подружкины, дом-2, вумен.сру... и т.д....
2901 день назад
soulhunter, Да чемпион,душевные восторги на фундаменте полового пресыщения нам не ведомы. ☺
2901 день назад
Я так подозреваю, что студии красоты намного уменьшатся в количестве, потому как алени, за счёт которых происходит банкет - сильно обеднели. Но бабца не унывает, собирается расширяться ☺ . биз...
2901 день назад
mrnikls, +100 Респектище за статью,камрад ☺ Вы почти точь в точь(за незначительными деталями) описали мою жизнь и мои мысли. Я раньше думал что я один такой на свете и это принос...
2901 день назад
ZXSpectrum, Какие же одинаковые они. Прям не перестаю удивляться. Все 1 в 1 из цитаты, причем с разными девицами ☺
2901 день назад
Doktorgde, Я бы рад подражать,да вот мордой лица не вышел.
2901 день назад
Doktorgde, Да,экс-чемпион сайта по половой ебле. Сейчас его добиваются 21летние чаровницы,а он их тестирует и выбирает. В остальном нашу дискуссию продолжать не вижу смысла,поскол...
2901 день назад
ИМХО: у ТС очень нездоровый ЭГОИЗМ, такой полностью оправдывающий ЛЮБЫЕ свои действия и воззрения.Люди данной формации, очень любят подстраивать теорию под себя, быстро отсекая иногда целые понятия...
2901 день назад
Aristotel, это субъект, который писал, что в 30 лет трахал 14-летних школьниц? если кто и подходит, представляю их и вообще подобных персонажей не стану обсуждать, потому что могу не уд...
2901 день назад
морда, так же как шмотки, стрижка, тачка - это витрина, помогающая в самом начале, до того как Вы подошли к бабе (или она к Вам) и открыли рот. витрину, видимую издалека и до контакта невозможно за...
2901 день назад
mrnikls, Смотря что понимать под "доплатами" и "взаимоприятным обменом". Ибо ОМП и ОЖП по разному смотрят на данный вопрос - чистый секс без различных знаков внимания (читай "допла...
2901 день назад
Дмитрий Селезнев, Да, есть в этом стиле речи очень привлекательное для ушей и воображения . Ещё поляки как то смешно говорят меж собой да и ругаются тоже смешно. Как то смотрел ...
2901 день назад
Doktorgde, К Баяну подходят.
2901 день назад
NenadoLelik, Типичное обезьянье поведение. Именно поэтому, кстати, фемок так бесит. Раздвигание ног (с демонстрацией члена) - типичное для обезьян действо по демонстрации самцовости и го...
2901 день назад
Doktorgde, Чушь Компенсировать отсутствие презентабельной морды можно только повышенной примативностью или аленизмом.
2901 день назад
Рашенбабы сильно зажрались, но мы им ответим пинанием хуёв и игрой в танчики ☺ . Вот уже пенсионный возраст подняли, и это только начало.
2901 день назад
Anthony Marv, Понимание этого вопроса просветит ответ детдомовца , он много чего поведает.Anthony Marv, Миллионов денег не надо , самый лучший и бесценный миллион мгновен...
2901 день назад
Страшнейшая катастрофа! Как Вы теперь оправитесь, даже и не знаю...
2901 день назад
ZXSpectrum, Что то Вы больно много выводов сделали. Любые отношения с современной бабой - временные и бессмысленные. Все бабы шлюхи. А Вы выбрали конченную шлюху и еще позволяете ей ...
2901 день назад
Дмитрий Селезнев, Делали так раньше, но лет 10 назад приняли решение(после появления "герцогинь из Одинцова" и "принцесс с ул.Алабяна"+ постоянно прилипших/отлипших алешей): 1...
2901 день назад
ZXSpectrum, ZXSpectrum, Знаете, когда я сам был "васьком", меня удивляла наглость лжи. Помню спрашиваю: - "ты меня вот домой водишь, не боишься ,что малая(3,5 г...
2901 день назад
Коллапсар, Слишком мало времени прошло ! Я очухался только после двух лет .Отпустите ситуацию . И не заморачивайтесь на данном этапе по поводу ожп ,отношений, . У вас сейчас не совс...
2901 день назад
Автор, найдите себе ДОСТОЙНОЙ хобби. Хватить облизывать помойки.
2901 день назад
Меня хватило на 4 пункта. Потом пришлось отойти в туалет блевануть. Блин, ну ладно бы 20 лет назад такую хрень написали. Но неужели сейчас, в 2018 году, до сих пор есть дебилы, которые мозгами ...