2902 дня назад
Doktorgde, Это на выставках. А просмотрите бабские журналы,там дофига неформатных моделей. Недавно по телеку смотрел передачу "Звёзды сошлись",так там как раз и показывали таких...
2902 дня назад
Да ладно комрад, не загоняйся ты так по бабам, не стоит оно того. А по сути все верно - хрен они первые подойдут или позвонят. Это в нашем возрасте наверное норма ☺ , но лично я не парюсь.
2902 дня назад
Princess, Ну правильно, типажи есть разные. Признанная шоу-бизнесом красотка Джоли на мой взгляд страшная как смерть. А Дженифер Гарднер вроде не в струе, но по-моему офигенная.
2902 дня назад
Aertus, Ему же не надо ничего ставить, он АльфаСтрахование от природы. Поставил - это ранг. Не?
2902 дня назад
Aristotel, Ну не знаю, я одно время имел отношение к выставочному бизнесу, моделей видел много, но уродливых толстых инвалидок не помню. Все как одна. 90-60-90 плюс-минус. А в образе му...
2902 дня назад
Jason V, Кто не рвётся, а кто и рвётся. И сталкивается с унизительными препятствиями. И перестаёт рваться. Jason V, Повторяю, славяне и другие культурно близкие граждане ...
2902 дня назад
к счастью не понимаю господ, имеющих претензии к своим родителям моя понимание такое, что мама в любом случае дает некий кредит, инвестицию в тебя для дальнейшей жизни, и чем больше вкладываетс...
2902 дня назад
Кстати, вот здесь я соглашусь с этой фемкой. Сегодня утром присаживаюсь на свободное место в маршрутке, а там уйло малолетнее в очках на полипла в пиджачке и петушинных штанишках раздвинуло ноги ...
2902 дня назад
Бобик, Еще один! Как же достало. Выше глазки поднимите. Там АТВЕТ.
2902 дня назад
Aertus, Нет,не враньё. Дофига мужчин тащатся от стерв.
2902 дня назад
честно говоря простынь не читал, так глянул по диагонале 30 лет, ахонаединственная блять... автор, через 5-6 лет будешь пытаться грызануть себя за анус что ебланил и плакал, вместо - исп...
2902 дня назад
mrnikls, Ситуация, как и последующие из нее настроения и мысли, мне хорошо знакомы. Прочувствовал такое пару лет назад. Прошло, когда осознал насколько я переоцениваю значение секса ...
2902 дня назад
Ну вы зачем-то вырвали фразы из текста... Я сказал, что не упаду до того, чтобы лебезить перед ожп ради кекса. Но подругому получить его в наше время - никак. Я так же говорил о том, что когда...
2902 дня назад
Бобик, [ссылка]
2902 дня назад
Mysuseter, Хмм. У меня одноклассник, во время распада сэсэсра внаукраине был, потом в РА отслужил 2 года, оказалось, что он НЕ гражданин РФ. В итоге, так и не получив гражданства эрэфии...
2902 дня назад
soulhunter, -1 Связываться с НР бабьем - впустую тратить деньги, время, и ронять свой статус. Не рекомендую ☺
2902 дня назад
soulhunter, Как говорится - лучше один раз увидеть ☺
2902 дня назад
Princess, Что, уже взяла в кредит 2500 в быстроденьги? ☺ И почему ты МакДональдс Метрополем называешь-я тоже не понял. ☺
2902 дня назад
Jason V, Да, такую схему тоже можно использовать. Как один из вариантов. К тем же азиатам. Но я против того, чтобы это применялось к славянам. Я считаю, славяне (не только они, но они - в п...
2902 дня назад
Princess, Это правда,так и есть. Что самое интересное на стерв залипают СП/НП мужчины и нянькаются с ними,а ВП к стервам применяют метод ББПЕ и те с ними шёлковые. Правда есть оди...
2902 дня назад
Коллапсар, Я хотел сказать, что, возможно, ваша установка на то, что Коллапсар, ложная и, отчасти, является причиной прошлых проблем с БЖ и неуспехом у ОЖП в настоящем.
2902 дня назад
Sea Fighter, Шутка 1905 года, как у вас принято. ...После того, как ты струхнул с Метрополем после своего попрошайничества - фу на тебя.
2902 дня назад
Aristotel, Проиллюстрирую - среди женщин тоже распространено поверье, что мужчины любят стерв. Если вы представите, какими ещё качествами должна обладать стерва, чтобы ее полюбили, то в...
2902 дня назад
Princess, ..опрокинет доску, нагадит на фигурки и заявит, что выиграла. ☺
2902 дня назад
Sea Fighter, ...вы и ваши друзья, которым я давно не отвечаю, пишете ровно как самые неумные женщины на Вумане. Один в один, те же повороты "мысли", те же слова.