2902 дня назад
Dirk_Diggler, Если честно, не понял что вы хотели сказать)))
2902 дня назад
Jason V, Древний Рим этим закончил свою историю. Набрали "мигрантов" в армию, а те потом заменили местное население. И гунны им в этом помогли.
2902 дня назад
velomen, Мля, это +100500 !!!!!! Надо советовать всем знакомым алиментщикам!
2902 дня назад
Plainview, Я ненастоящий. Настоящий. Мужчина. Должен. (с) ☺
2902 дня назад
НиАсилил эту очередную пиzдострадальческую простыню
2902 дня назад
Ibolit, Как тебе сказать , одному отцу известно , что творится у него в душе .Уходят из семьи не просто так . Мамаши, потому что бабы , ожп . Отцы- это уже другое .Хотя надо сказать ...
2902 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мне всегда ласкал слух такой диалог и остроумие. А смысл и глубина .И определённая доля юмора делает это в искусство мышления и образа жизни .Думаю львиная доля это...
2902 дня назад
Sea Fighter, Ну все правильно, баба развивалась, скакала по членам и в 32 ГОДИКА - она вдруг захотела семью, хахаха)))) ЗЫ. продолжай в том же духе троллить баб и выкладывать сюда
2902 дня назад
Doktorgde, Мужчинам да. Посмотрите,среди женщин-моделей совершенно разные типажи: длинноногие,толстушки,с большими сиськами,с полным отсутствием сисек,длинноносые,курносые,даже есть ...
2902 дня назад
Коллапсар, Коллапсар, "Совпадение? Не думаю" (с)
2902 дня назад
Princess, Это чушь! Princess, Это ближе к истине. Princess, Среди ВП полно "крокодилов",которые пользуются бешеным успехом у ОЖП. Я вам вот ...
2902 дня назад
NenadoLelik, Головы бы отрезал мудакам, которые так стрегутся!
2902 дня назад
Plainview, С прищуром и ленинской интонацией: "А вы хитрец дорогой товарищ!" ☺
2902 дня назад
Ребят, для чего опять на пятьсот страниц разводить бадягу. Все предельно ясно. ТС инфантил в свои 45, а ненаблядной 44 - это бабий возраст, который находится прям на краю смерти ее либидо и начале кли...
2902 дня назад
leogreen10000, У Shakeman, Зашибенное слово! Никогда раньше не слышал. Возьму на вооружение! Спасибо!
2902 дня назад
n0lyan, Это победа, братан! (с). Спасибо за хорошее чувство юмора.
2902 дня назад
Бобик, не вот так: [ссылка]
2902 дня назад
n0lyan, А танцуешь так? (0.29) [ссылка]
2902 дня назад
Дмитрий Селезнев, Почему тогда гражданство определяется по матери и можешь получить гражданство иЗГаэля, доказав, что в родне у тебя была самка иудейка?????
2902 дня назад
soulhunter, Я без стеба и подколок, а можешь примерно, а лучше конкретезированно и практически показать что надо писать в подобном тексте?
2902 дня назад
Не покидает подозрение, что оба пункта автора можно уместить в 2-3 предложения ☺
2902 дня назад
сам, нам платили около 50 руб в месяц,работали каменщиками,(гражданские там же зарабатывали 200+) вычитали за питание(36 руб),обмундирование и т.д.,в итоге после двух лет службы мне при...
2902 дня назад
Princess, Ну не повезло тебе, не судьба быть в первых рядах. Потому и пишешь в ночи на мужском сайте. ☺
2902 дня назад
Milob, Что,забесплатно? ☺
2902 дня назад
Дмитрий Селезнев, А фигли алени на это ведутся? ☺