Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2902 дня назад
Princess, нет, там не про это
2902 дня назад
Можете, желательно если есть какой-нибудь контекст совместной деятельности. Допустим дать пацану подзаработать и между делом общаться о проблемах жизни. Подросток будет копировать авторитетного ему вз...
2902 дня назад
Закат, Личинку заделает - и будет оплачивать. Госуебище поможет. Контроля за аликами ведь нет никакого ☺
2902 дня назад
Aertus, да ну. в самом деле? а я из всех ранее прочитанных местных библий и мегабайт диспутов усвоил было что примативность есть нечто приближающее омп к животному началу. к вожаку обез...
2902 дня назад
soulhunter, Да ну? Не верю! Ни одна баба не в состоянии устоять перед обоянием чемпиона,так что выражаясь словами известного персонажа с форума:глупости не пиши ☺
2902 дня назад
Дмитрий Селезнев, Нет, уходить я не хочу, но и пресмыкаться перед бабой ради того чтоб потыкать в нее - не буду. А в моей жизни мне не попадались ожп, которые сказали бы мне "ты такой...
2902 дня назад
Lejick, Да нет, это просто оборот. Баб имела в виду дом. Если у кого-то ассоциации по Фрейду стрельнули - это к ним и вопрос. ☺
2902 дня назад
Jason V, Я думала, шутки со Степаненко уже лет 15 никто не использует. При моей бабушке они уже были не новы.
2902 дня назад
Jason V, ... Аристотель, вы вот это интеллектом называете примерно?
2902 дня назад
Безимянный, Да, такое было уже. В 1998 году. Но тогда дефолт был! Предложений много всяких. Фантазия у людей богатая. Но искусство инвестора, среди прочего, в том и состоит, чтобы у...
2902 дня назад
Sea Fighter, У меня "вход в пещеру" вызывает стремные ассоциации ?
2902 дня назад
Brissen, Выскоранговая - до 22-23 лет. Дальше только СР и НР. Так что на ВР она на десяток лет опоздала. ☺
2902 дня назад
"Вход в пещеру". Бабо знает толк в этологии. Высокоранговая, небось.
2902 дня назад
Mysuseter, Уже было предложение обменять долларовые счета на рубли. Естественно по государственному курсу. Что мешает тоже самое с монетами и слитками, хранящимися в банках сделат...
2902 дня назад
isfaragi, Так какого ХРЕНА вы, мужчины, им ПИНКА на кухню не выписали? Бабы так себя ведут потому, что никто НЕ ПОТРЕБОВАЛ. Я лично на природе кроме дров, костра и насаживания ша...
2902 дня назад
Надо было её также из бутылочки полить, когда она юбку в метро задирала перед мужиками.
2902 дня назад
Призывная армия нужна для ведения масштабной войны с привлечением большого мобилизационного резерва. Для России, сухопутной страны с огромной территорией, призывная армия есть необходимость. Пока на г...
2902 дня назад
Фемонацистка когда-нибудь допрыгается. Сколько веревочке не виться...
2902 дня назад
Viy, Viy, мда... логика, я так понимаю это не ваш конёк...
2902 дня назад
Aertus, Она настолько в шоке от такой красотищи,что даже не может описать своё восхищение ☺
2902 дня назад
Jason V, Ну х.з. Может хочет распечатать и отнести к колдуньям,дабы навести на Достопочтенного порчу и венец безбрачия ☺
2902 дня назад
Если борятся за равноправие полов, так пусить тоже раздвигают ноги. Так сказать, по хамски относятся к мужчинам. Кто им запрещает?
2902 дня назад
Princess, Детка, нельзя быть настолько тугой. ☺
2902 дня назад
Sea Fighter, И давно Джейсон В его ищет?
2902 дня назад
сам, По разному. У моего папы был тогда гараж на территории кирпичного завода в Москве. И там работали эти самые стройбатовцы, азиаты в основном. Резали друг друга иногда. Но было и 2-3 сла...