2903 дня назад
Princess, Так СДС-ка из себя вышла и забанила меня по всем каналам. Последнее сообщение не прочитала, но мне как-то по... ☺
2903 дня назад
Sea Fighter, Нет, конечно. Даже за ваш не пойду.
2903 дня назад
simpleman, В рестораны не ходят ежедневно, это с точки зрения времени прежде всего нелогично. Исключение обед, но там чек меньше.
2903 дня назад
simpleman, Не, я говно не ем. ☺
2903 дня назад
simpleman, ☺
2903 дня назад
Princess, Так что, сводишь меня в этот ресторан за свой счет? ☺
2903 дня назад
Princess, Ну да, 31-летняя хамоватая шаболда с СЗ. Котировки выше некуда ☺ ☺ ☺
2903 дня назад
Безимянный, Ничто не мешает. Но пока не ввели. И планов таких нет.
2903 дня назад
Sea Fighter, Так троллинг - это когда вы изящно выводите кого-то из себя, а не когда садитесь в лужу и общение заканчивается односторонне.
2903 дня назад
Sea Fighter, Тоже верно. 2500 рублей это ж такие деньжищщщи! Как дал понять ваш товарищ, такие деньги есть только у Пьера Вудмана. (Лучше не намекайте, что у вас они есть, потому что...
2903 дня назад
Sea Fighter, Все скучно до зевоты. Большинство баб на СЗ сидят НЕ ради знакомств или секса. А чтоб потешить ЧСВ, пооскорблять глуповатых аленей, набить стату в соцсетях ("тут не сижу, ...
2903 дня назад
Princess, Конечно прав. А ты своими глупостями топик зафлудила. Вместо того, чтобы послушать, что тебе говорят и выводы сделать. Впрочем, дело твое. Нравится работать ЛАДОШКОЙ - работ...
2903 дня назад
Princess, И тут ты все перепутала. Разговор для нормального мужчины был окончен раньше, ровно в тот момент, когда СДС-ина показала свою натуру, став носом крутить. Дальше был только ее...
2903 дня назад
Sea Fighter, Да-да, вы полностью правы.
2903 дня назад
Princess, Купи букварь и еще раз прочитай, что там было сказано. ☺ А "недорогой" ресторан тебе не по карману оказался, как мы это выше выяснили ☺
2903 дня назад
Толий, Уже ЗАДОЛБАЛСЯ опровергать эту чушь. Никакая у нас мать НЕ родоначальница. [ссылка]
2903 дня назад
Rogeras, Вот надо понимать четко: по РФ или по России.
2903 дня назад
Danis20, С одной стороны - да. С другой, отношения просто вырождаются в постоянное бодание "борзость-отпор". Вроде игры такой. И тогда перед мужчиной встает главный вопрос: "А за...
2903 дня назад
Ibolit, Нет никаких "васьков". Разница между любовником и т.н. "мужем" лишь в том, что последний - БАРАН, который за все платит. Вернее, за собственную сказку, что у него, якобы, ес...
2903 дня назад
Гарри_Маккдугал, На самом деле, это вторично. Везде и всегда в основе ЭКОНОМИКА. Бабе просто ВЫГОДНА доктрина шлюхи. Она и живет так, как выгодно. Тем более, что: - вне/без-брачн...
2903 дня назад
Толий, У себя на странице, посмотреть могут только друзья.
2903 дня назад
Вообще, люди выдумали очки для того, чтобы скрывать глупое выражение лица.
2903 дня назад
Doktorgde, Именно. Это стратегически очень удобно и выгодно позиционировать себя и "отношения" как "мужчине БОЛЬШЕ надо, чем мне". Российскому бабью пора уже и отвыкать от этой чуши...
2903 дня назад
Plainview, Да прекрасно найдет она все, что ищет. Plainview, Главбух в Москве получает от 80 тысяч. Princess, "Почаще" пишется вот так. ...
2903 дня назад
Princess, А Вы ещё не в курятнике? Всё резвитесь? Ну, значит, занят модератор чем-то другим.