2903 дня назад
А кто вам вбил в голову, что развод - это что-то плохое и деградация? Плохо - это не сам развод, как таковой, а его последствия для мужчины, с которыми и следует бороться. В той же Чечне, наприм...
2903 дня назад
Princess, Женщина, дайте пакетик. И талончик на скидку отоварьте. ☺
2903 дня назад
Doktorgde, Ну конечно. А раз ему надо, то Настоящий Мужчина ДОЛЖЕН: 1. ... 2... ... 100500... ☺ Тест на прогиб аленя - начнет ли он сразу Хозяйке еду таска...
2903 дня назад
Plainview, Модератор, а разве это ещё не бан?
2903 дня назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ ☺
2903 дня назад
Princess, Глупости не пиши. ☺
2903 дня назад
Plainview, Ссылочку можно, где я это писала? Так как вы обманываете и хамите, то дальше я буду ваши посты игнорировать, потому что не хочу быть забаненной за ответное хамство. Без ск...
2903 дня назад
Flex50, Мечами из фольги шлепал?
2903 дня назад
Plainview, Да прекрасно найдет она все, что ищет. Plainview, Главбух в Москве получает от 80 тысяч. Princess, "Почаще" пишется вот так. ...
2903 дня назад
Doktorgde, Справедливо. Ведь цель переписки на сз - это обличение и справедливость.
2903 дня назад
Sea Fighter, Судя по тому, что вы не верите вообще никому и ни в чем - когда подключил интернет.
2903 дня назад
Коллапсар, +100 ППКС ☺ [ссылка]
2903 дня назад
Коллапсар, Это ложная и не эффективная стратегия. В режиме "аленя" шансы резко падают, а не возрастают. Откровенных шкур-динамщиц не так уж много и они сразу видны. Очевидно, что ...
2903 дня назад
Коллапсар, Понимаю ☺ Я бы тоже от такой демки не отказался и залип бы конкретно ☺
2903 дня назад
Коллапсар, что послужило причиной развода? я чет не понял. Если блядство то это одно, если чето другое то это другое) Кароче комрад, учитывая долговечность переж ваний переходим на химию, ну чт...
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Что-то вспомнился Император и армянка...
2903 дня назад
Sea Fighter, так-то да ☺
2903 дня назад
такто вся беседа с принцессой есть различные изложения и толкования отличного старого анекдота от джейсона в. в посте №58))))
2903 дня назад
Brissen, Спортсмены страшные люди ☺ Слышал один знакомый воспитывал тетку в традиционном стиле китайского ушу. Что штангисты вытворяют, даже представить боюсь ☺
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, А вы говорите Курятник, говорил же с ними веселее. Иж как обличает ☺ Princess, Звучит как описание товара. Товар это продажа за деньги, как известно. Т.е....
2903 дня назад
Flex50, Я же без повода ей не пользуюсь. И, в основном, бил ей людей на тренировках, а не баб (ну, или баб на тренировках - такое тоже бывает).
2903 дня назад
Brissen, Коварный Brissen, тиран и деспот ☺
2903 дня назад
Flex50, Тямбара - тренировочный снаряд для обучения фехтованию: бьет довольно болезненно, зато синяков практически не оставляет (если от частого пользования набивка не сваляется, конечн...
2903 дня назад
Коллапсар, А зачем уходить? Коллапсар, Очень просто связана. Самодостаточность просто выключит обиды.
2903 дня назад
Princess, Очень распространенное заблуждение, хрестоматийная манипуляция и ложь. Надо якобы только ему.