2903 дня назад
1. Вежливая просьба. 2. Невежливая просьба. 3. Это: ❋
2903 дня назад
tiburon, Это могут не только лишь все ☺ . Но зато Крымнаш и жидобендеровцы в Донецк не зашли (с) ☺ .
2903 дня назад
Михаил Н. тут прав (хотя я ему еще года 2 назад про это говорил, а он не верил): люди перешли в режим серийной моногамии. Т.е., в лучшем случае, будут у большинства кратковременные отношения. Ну, по н...
2903 дня назад
Гарри_Маккдугал, Хватило тебя однако в такие годы не по детски , раз пришёл к таким мыслям , впрочем как и мы все .Разделяю и ничего не поделаешь , остаётся наблюдать крутое пике, ку...
2903 дня назад
Typucto-Mopalii, Низкопробных дряней не трахал. Потому и не создаю тем, подобных этой ☺ Свяжешься с НР самкой - уронишь свой ВР статус. Все просто ☺
2903 дня назад
Prochnow, я научился разводиться ❋
2903 дня назад
NenadoLelik, Покажи где ,любопытно
2903 дня назад
Дмитрий Селезнев, Думаю это последний рубеж , после которого баба должна понять , что далее она получит по хлебальнику . если будет продолжать в том же духе .
2903 дня назад
Гарри_Маккдугал, [ссылка]
2903 дня назад
Sea Fighter, Ну, если ты баб после развода не трахал, то этого каждого индивид действия. Я экспериментирол. Меньет делает каждая.
2903 дня назад
Oleg M, Бабы таких называют занудами) Когда действовать их же оружием - бабы бесятся. ☺
2903 дня назад
Typucto-Mopalii, Не так же. Я изначально считал принцип Т10Д довольно глупым. Потому что подобрать можешь только мусор с памоек. Со всеми вытекающими. Вот тебя от мусора и тошнит сейчас...
2903 дня назад
Sea Fighter, Без обид. Так же так и Вы. ( Кот я прекрасно знаю Вашу историию) . Стараюсь не жрать , а в рот им давать. И поэтому написал свое презрение к бл@l"м
2903 дня назад
Sea Fighter, Гарри_Маккдугал, В чем вопрос ? И с какой целью интересуетесь ? Компанией Карггил , где блядство разводят ли другой информацией?
2903 дня назад
reem, Выживают прекрасно. Я сам жил какое-то время в селе, правда на Украине, картошку посадить любая баба может. В селах бабы боятся общественного мнения, а оно до сих пор к разведенкам...
2903 дня назад
Plainview, В Заб.крае ведь средняя уже сороковник официально? Хотя два года назад был там - люди работают за 5000 р. в месяц! Ниже минималки. Хотя все родственники и знакомые мои зарабат...
2903 дня назад
Typucto-Mopalii, А зачем ты жрал с памоек? ☺
2903 дня назад
Princess, Это не мамба. Типичная курица - сама не знает, что несет ☺
2903 дня назад
Princess, Автор сам расскажет, что он думал. А ты иди в курятник кудахтай ☺
2903 дня назад
Doktorgde, Жрать охота было ☺
2903 дня назад
Princess, Поэтому унижается на СЗ, выпрашивая кормежку ☺ Б-Бабологика! ☺
2903 дня назад
Princess, Никто не приглашает. Пичалька ☺
2903 дня назад
Princess, Это как? Баба останется дома голодной сидеть? ☺
2903 дня назад
Princess, Ну так оплати поход в этот ресторан САМА, в чем проблемы? Дешево же. Или даже на дешевую столовку заработать не смогла? ☺
2903 дня назад
Если это жена с полным пакетом дети, имущество и развод не вариант, то надо учиться самому псих. давлению, без своей эмоциональной вовлеченности. Планомерная критика с периодами контраста послабления....