2908 дней назад
Grey Beardan, Красная таблетка снимает половое влечение?))) Однако))
2908 дней назад
Aristotel, В субботу жду еще одну 21-летку, без детей, но замужем, жалуется, что детей не может завести, я к ней ездил в гости в январе, правда не замужем была еще. Хочет пожить у ме...
2908 дней назад
Скорее всего ты омежка и бабам никогда особо не нравился, тебе приходилось бегать за ними, добиваться и выклянчивать секс. До МД это было для тебя в порядке вещей и ты не осознавал насколько унижаешьс...
2908 дней назад
Кот Сильвестр, РСП хотите? Их море вокруг. Чем дальше от Киева тем покладистей будут. Только потом не отвяжешься. Сегодня приглашала на тортик, я говорю, болею, давай, говорит, привезу м...
2908 дней назад
Кот Сильвестр, Ну что сказать, Маэстро smile Баян такой Баян ☺
2908 дней назад
Aertus, Странно - это бывшая английская колония, там по-английски говорят все, кроме некоторых племен. Aertus, Это ангольцы - одни из самый адекватных: можно сказа...
2908 дней назад
Aristotel, Ну что сказать, Маэстро :-)) Интересно, в чем ее ухаживания проявляются)) Тоже так хочу, но увы...!
2908 дней назад
leogreen10000,Ну хорошо,стали вы жить вместе и ожп годная попалась,а потом бац и ее машиной сбило,а вам уже лет так 56-60....вешаться пойдете от одиночества?Или дрвгие занятия найдете?
2908 дней назад
Plainview, Полегче камрад! Хамство никого не красит. Императора вы изжили с сайта,теперь взялись за всеобщего любимца и уважаемого камрада Аэртуса?
2908 дней назад
Leogreen10000 Не знаю как объяснить,стал смотреть на нынешнюю подругу ка бы со стороны.Замечать отрицательное,ну например смотрим кино ,может испугаться момента ,взвизгнуть,может рожицу ско...
2908 дней назад
Aertus, В прошлый раз когда был в Израиле, трахнул кенийку. Чёт я не понял? ☺ Кто-то говорит что в обетованной ему никто не даёт. Где хистори? ☺
2908 дней назад
leogreen10000, Это у всех такая стоковая (ну, может, у мусульман при шариате другая). Главная проблема в том, что чем старше, тем труднее её апгрейдить, не говоря уж о том, чтобы полнос...
2908 дней назад
Stukov, С 2017 года . Там пока ещё много бюрократической возни , да ещё есть планка суммы , после которой наступает невыезд [ссылка] Незнание законов не означает , что их нет (
2908 дней назад
Опустошённый, Именно такая прошивка имеется
2908 дней назад
Баян, За мной сейчас ухаживает 21 летняя рсп. Сама звонит каждый день, приезжает сама из среднего Подмосковья. Добрая, ласковая, но зачем мне такое счастье? Засчитано ☺ Н...
2908 дней назад
Grey Beardan, Про алименты написать забыл ☺
2908 дней назад
Дмитрий Селезнев, доступны далеко не всем, и то, только через ломание себя самого в какой-то степени, ибо с пелёнок в голову насрано абсолютно всем одинаково про дерево-дом-сын семья-св...
2908 дней назад
Papa Shango, Так за долги и у нас могут. И по аликам, и по налогам, и по штрафам, да даже по кредитам-иботекам, если есть суд.постановление и приставам указаньице.
2908 дней назад
Вброс очередной 99% ОЖПэха какая-то решила поставить два несовместимых понятия вместе: "семья" и "РСП", и словом "фригидная" склеила, наверное, это уже её личная вава
2908 дней назад
Санобиоз, Бревна любишь? ☺
2908 дней назад
DeevMM, Так надо!!! (с) Аленья Прошивка ☺
2908 дней назад
leogreen10000, Прежде всего, не задирать ценность этих самых "отношений". Второе, точно понимать, что они в лучшем случае квази-постоянные, по сути временные. Но ключевой мо...
2908 дней назад
leogreen10000, Понимаете, логика такая: это ВАШИ проблемы. А баба решает СВОИ проблемы. Привыкайте уже к реалиям.
2908 дней назад
вот почитаешь вообще форум, почитаешь вот его. и вдруг такой думаешь: а у скольких людей две циферки правее ника соответствуют реальности?
2908 дней назад
Aertus, Тут все сложно. За долги- в первую очередь. Второй распространенный вариант- опасение, что мужчина уедет из страны, не подписав жене разводной документ. Бракоразводные процессы ...