Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2909 дней назад
-Илья-, Потому как если мужчина неизберательный пол, то ему для половой успешной конкуренции требуется больше "двигаться". Отсюда большой разброс разности, что отражается и в эволюции .
2909 дней назад
Oleg M, Она хочет,чтоб ее как овцу спутали и с двух рук батогами откуярили до поноса. ☺ Блин,умора,а не тема.Сплошной позитив!
2909 дней назад
ШАХ, ☺ ☺ ☺
2909 дней назад
Adenazin, А кто тут говорит о ненависти к ненаблядным? Мы их любим! Очень! Всеми своими концами и кончиками.Только по НАШИМ правилам! ☺
2909 дней назад
Oleg M, Ну да, я решил что проще будет самим её слить чем потом она меня, я ей сказал что она вела себя меркантильно, правду потом одно сообщение с бомблением скинула заявив что несу полный ...
2909 дней назад
Валяева это женский Торсунов.
2909 дней назад
Mucha, Да тоже так думаю,ведь кому дали, обычно упрашивают баб и уламывают)
2909 дней назад
У бабца чуйка на настроение мужика. Они тя чуят, что ты их просто хочешь трахнуть, потому что ты недавно после красной таблы ☺ Так что если они те дадут щас, то в своих глазах они подтвердят статус ...
2909 дней назад
soulhunter, Ты подтвердил звание Чемпиона ☺
2909 дней назад
☺ РСП - философ)))) Поржал)
2909 дней назад
Типичные ТП ☺ Я думаю они даже внимания не стоят, во всяком случае те которые в вк. Такая охинея у этой Кац на стене... Жуть просто.
2909 дней назад
В любом случае прикупите экипировку гладиатора или римского легионера. ☺
2909 дней назад
reem, да - после Протопопова подобное не может удивлять, ведь в животной иерархии маргинал Вася стоит гораздо выше Пети с хорошим образованием Я до знакомства с гениальным тр...
2909 дней назад
объективные риски (если она параллельно встречается/ищет еще кого-то соответственно предпочтениям) - какой-нибудь е...ый после 5 минут знакомства шпокнет ее посреди мусорника без резинки во все дырки,...
2909 дней назад
Что вы ей все высказали? И за что послали?
2909 дней назад
не напишет скорее всего ничего, не переживайте. у тематиков чуть по-другому психика работает - а вам, надо сказать, чертовски повезло ;) в крайнем случае, записывайте все тайком на вебку (это не сл...
2909 дней назад
soulhunter, Каковы данные нужны? cool Да как всегда: Как познакомился Как предложил Где и какими способкми имел ☺
2909 дней назад
Фритц, что ужасного? подростком я сублимировал и почаще раз за день, другое дело что не давал никто (90-е годы в мухосранске, да и я альфачом не был) то же самое и тетя эта могла ...
2909 дней назад
То что вы развелись не отменяет родства детей по матери. Если запрещать им общаться будет хуже самой дочери.
2909 дней назад
У некоторых мужчин почему то сложилось впечатление, что чтение статей на форуме автоматически приравнивается к приему "красной таблетки". Во первых, это совсем не так, а во вторых, знание устройства...
2909 дней назад
Возьмите с нее письменное согласие на получение пиздюлин ☺
2909 дней назад
soulhunter, Ну было пару случаев за месяц red Дык это и я могу так заявить...и кто угодно. Подробности в студию! ☺
2909 дней назад
А что она хочет жестче? Плеткой по жопе?
2909 дней назад
soulhunter, Аэртус, как всегда, уйдет нейопанный и в меланхолическом настроении духа Как недавно вскрылось Аэртус оказался мегаёбырем,я даже подумываю над передачей ему звания...
2909 дней назад
Jason V, Jason V, С пронькай разберёмси, но вот Jason V, тот ещё фрухт, от его шизо-пароноидальных потоков сознания у мну моцк плавитцо в попытке понять смысл сост...