2909 дней назад
Vladimir100, Это да. Разве что лет после 45 ) С другой стороны, бесплодные, по моим наблюдениям, часто бывают очень верными - во-первых, потому, что мужчина её терпит (а другой не будет...
2909 дней назад
Raspizdyai, "Ищу девушку для походов в кафе и развлечений. Секс не предлагать. Аэртус".
2909 дней назад
Вот, интересно получается, камрады... Форум не закрытая площадка, новички пишут и будут писать. Хотите уберечься от прааативных новичков, делайте закрытое сообщество. Хотите нормального общения, пр...
2909 дней назад
Grey Beardan, Никогда не жил и даже не просыпался с ОЖП? Ну что ж, бывает. Они эту фигню каждый день на фэйс мажут. Так что, это ликбез тебе, а не палево;)
2909 дней назад
Как ущемить бывшую тварь za_pravdu, Дадад. И под дверь насрать обязательно. Чем жиже, тем лучше
2909 дней назад
Прикольный быдлан-альфач-альфонс-алкаш, школота атакуе!
2909 дней назад
Adenazin, я всего лишь спросил у вас, без задних мыслей
2909 дней назад
Adenazin, а дети у вас есть ?
2909 дней назад
Aertus, Почему у меня когда я работал в банке не было таких важных разговоров, как у всех этих тёлок? Ну я не знаю ментклитет израильских тёлок. Ведь в Гольяново когда ты подх...
2909 дней назад
Ну что сказать ,оптимистически завуалированный призыв ожпшкам к продвинутым методам млядства Гарри_Маккдугал,
2909 дней назад
Тоже такого не слыхал. Если мирно разбежались то вроде бывает и нормально, а на почве блядства нет. Шалаве шалавская жизнь, как то так. holostiak,
2909 дней назад
Aviator, Моя первая бж после развода висела на сз с девизом,,лучше ни с кем ,чем с кем попало,, увидел ржал под столом,скачет по членам,пердак отьела ,сын рассказывает в доме такой ж...
2909 дней назад
❋
2909 дней назад
❋
2909 дней назад
Doublekey, О чём можно говорить если у нас до сих пор тёлок прописывают в своё жильё при проблемных отношениях и детей!-у нас до сих пор доли детям оформляют а потом удивляются что к...
2910 дней назад
Ну что, оживаем потихоньку. Характерно, что сегодня рынок проигнорил новость о сбитом Ил-20, продолжая позитив и рост. Это о многом говорит: фондовый рынок устал от страшилок.
2910 дней назад
Парни,может хватит уже? Надоело уже срач читать. Мало того,что спамеры заипали на английском чуть-ли не в каждой теме,так теперь еще и тут балаган.Негатива в реальной жизни хватает.Считаю форум место...
2910 дней назад
Oleg M, Я вот тоже не понимаю: почему мужчины так отстают в понимании трендов, которые давно существуют. Откуда берутся эти СТРАННЫЕ для нашего времени ожидания? СЗ - это бесплат...
2910 дней назад
Vladimir100, А у вас в семье есть иерархия? Сын с отцом наравне общается, или отец выше сына, или еще как-то? дети с матерью наравне разговаривают?
2910 дней назад
Баян, Нужно то, что полезно и приятно конкретному мужчине.
2910 дней назад
velomen, Я тоже не понимаю ЗАЧЕМ в наше время стремиться к постоянному проживанию с женщиной. Пообщались сколько приятно и разбежались. Зачем ломать приятное и самому создавать п...
2910 дней назад
leogreen10000, Зачем Вам это? leogreen10000, Как и прочие. Распараллеливание - обычное явление нашего времени. а Вы что, другим женщинам не пишете?
2910 дней назад
Ibolit, вступления в половую жизнь
2910 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не, современным бабам надо заводить семью и рожать детей как только пойдут на пенсию. Как раз нагуляются, напутешествуются, наделаются карьер.
2910 дней назад
Камрады, тролля кормить не надо ☺