2910 дней назад
Plainview, обосрался, так и скажи) а то: "ой, ета не ФСБ"-"ой, ну ФСБ ну и че, ну подумаешь")) Ну точно как девочка
2910 дней назад
Aristotel, типа того) у меня товарищ "мистер качалка" (мне лениво) да еще и со смазливым лицом, высокий. Тоже за словом в карман не лезет, может подшутить над девкой скабрезно и п...
2910 дней назад
Plainview, Зря вы так про это милое животное. Бурундук не глуп. А вот ракушки...... Ума как у ракушки! ☺ ☺
2910 дней назад
za_pravdu, Да, прикинь, есть такая штука, как харизма и умение очаровывать. Говори проще: высокая примативность ☺
2910 дней назад
Plainview, Глупый ты. Алики сюда приплюсуй. И у тебя выйдет стартовая зп сотрудника ФСБ в регионе. Гадалец хренов. Plainview, Улицы лучше мети)
2910 дней назад
stinger, Как повела себя дэушка когда пришла в себя после вертушки*?
2910 дней назад
Raspizdyai, не миллионер, но на жизнь хватает. Я туда только два раза руку запускал, чтоб от знакомства до рождения ребенка от своей не отойти, чтоб дом построить и землю купить.
2910 дней назад
Фритц, Ну как бэ щас взрослых женщин почти нет, ведь они все кличут друг друга девочками, а от мужчин требуют чтоб звали девушками. Не зря Вероника Скворцова предложила отодвинуть возра...
2910 дней назад
Plainview, мои предки не доверяли бумажным и монетным деньгам. Насчет умственных способностей - с трех лет научил его читать, привил системное и образное мышление, привил ему мои ...
2910 дней назад
Plainview, в хрустальном шаре подглядел, иль картишки раскинул?)) Чисто тупорылая бабская манера диагнозы ставить по паре слов и будущее предрекать. Тоналку то со щек сотри-скаталась ☺ ...
2910 дней назад
Plainview, Попытка остроумно пошутить с треском провалилась ☺ Даж бывшая петросяна бы не взоржала ☺ ☺ незачот
2910 дней назад
Vladimir100, Подпольный миллионер-рантье учит нищебродов, как построить жену. А нищебродам, как ни странно, приходится от жены отходить иногда, чтобы сходить на работу.
2910 дней назад
Grey Beardan, Вы правы, это работает для людей в семьях которых крепкие родо-племенные отношения, когда родственник на первом месте а любые внешние и государство на втором. В нашей семье...
2910 дней назад
Опустошённый, Я ему уже скидывал, когда он уже развёлся и написал мне об этом в ВК. Но, думаю он уже и без ссылки ещё до развода побывал на этом ресурсе. Есть весомые основания дума...
2910 дней назад
Plainview, я живу с родней в одном доме. Родня за меня горой. Так что моя под постоянным присмотром. Имея приличную заначку (предки успели в 1917 году спрятать семейные активы и они пере...
2910 дней назад
Опустошённый, идея вапщето :) жениццо на цыганке ❋
2910 дней назад
Plainview, [ссылка]
2910 дней назад
Plainview, Если женщина работает от этого я вижу такой вред: 1. Работающая женщина начинает качать права. 2. Шеф может поставить ее перед выбором: либо она спит с ним за повыше...
2910 дней назад
Aertus, Такие люди на этот сайт просто не могут зайти Могут [ссылка]
2910 дней назад
Plainview, разве на сз не продажная любовь? ☺
2910 дней назад
simpleman, странные это родственные отношения когда нельзя родственнику доверить активы. Я брату даже на автокредит помог и все путем. Порушит все - но до активов не дотянется, юр...
2910 дней назад
Tweedle, У автора это событие случается раз в год или около того У вас как с математикой? Аэртусу 37 лет. Допустим первый раз он потрахался в 20 лет. За оставшиеся 17 лет десятки...
2910 дней назад
я не читал, но стало любопытно, сюжет интересный вроде бы
2910 дней назад
Plainview, Если мужчина лидер семье - значит женщина полностью зависима от мужа во всем, в деньгах тоже, поэтому из бедной семьи. Отчим быдло ибо тратит усилия время и деньги на ...
2910 дней назад
Vladimir100, Стремный момент. В наше время все надежные лишь до некоторого предела.. Vladimir100, Не хочу нагнетать пессимизм, но так и вижу картину: супербаба...