2910 дней назад
Aristotel, Статистика от Аристотеля. Самая справедливая и точная ☺ Бугагага
2910 дней назад
Plainview, Это понятно, но как "чистая", романтичная любовь уживается рядом с целой жизнью с другим мужчиной, вот где вся бабья дурость! Курица- не птица (с)
2910 дней назад
za_pravdu, Сам то тоже на библиотекарш под сорокет слюни пускаешь? cool Точно ☺ Насчёт людей из органов.Конечно есть там порядочные люди. Процентов 5 -10. Хотя кому я...
2910 дней назад
Опустошённый, Что за хрень Вы стали нести в последнее время? Опустошённый превратился в Озлобленного? То, что я сказал, это факт. А Вы приписываете этому факту свои эмоции. Я...
2910 дней назад
дети не должны нести груз грехов своих родителей
2910 дней назад
Сейчас что мальчики , что девочки.. ужасно быстро все растут
2910 дней назад
Aristotel, и прям любопытство раздирает: что не так с людьми, работающими в структурах МВД, ФСБ, ФСИН и т.д.. В кого бабы влюбляться должны? в вонючих сисадминов со слипшимися от дро...
2910 дней назад
art, Правильно, твоя дочка - это твоя кровь. А ее сводная сестра - чужой кусок спермы. Когда этот чужой кусок спермы придет к вашей маме - объясни прямым текстом куску чужой спермы ее ст...
2910 дней назад
Aristotel, неувязочка. Уволился я много позже развода, так что мимо про "не обеспечивал". С одним соглашусь: баба рожает для себя, мало отцов что-то способны к детям испытывать. Ну...
2910 дней назад
Artur1976, Ты точно мой текст прочитал или соседнюю ветку может? Влип я на алики и долг. Жалоб на шлюх не наблюдается. Если ты на потаскухе женат или мамка у тебя вареником приторгов...
2910 дней назад
Sea Fighter, так нормальные и написали годноту про кредик и "валить" ты здесь только кукарекаешь не по делу
2910 дней назад
Aristotel, У автора это событие случается раз в год или около того, чисто случайно, без целевой стратегии трахнуть конкретную женщину. Просто он оказывается в нужное время в нужном месте. ...
2910 дней назад
Oleg M, В ее 44-ре там хранить-то уже нечего.Все разобрано до нас. ☺
2910 дней назад
Oleg M, ❋
2910 дней назад
Jason V, ☺ ☺
2910 дней назад
Oleg M, Честно не понял формулировки, задоминировала активностью это как ? Oleg M, Да я ей всё уже высказал и послал её, я уже абжокся пару раз, лучше я её солью чем она, хочу...
2910 дней назад
Jason V, Я тоже. ❋ ☺
2910 дней назад
Почему баба, которая не жена, в 44 должна хранить вам верность?
2910 дней назад
Jason V, ]Будеть многкнижие: от Новоселова, от Виталиса, от Протопопова, от Нестерова, от Aertus-а. Забыли Императора добавить,он тоже собирается большой труд наваять ☺
2910 дней назад
Она задоминировала тебя своей активностью?. И теперь хочется вернуть должок "трахнуть и бросить"?
2910 дней назад
Закат, Да ну не все там козьиморды. Есть более менее. В той среде процветает свингерство, поэтому чёуж удивляться на стадо ботоксных шкур в зале. Да их на любом концерте валом. Вот ...
2910 дней назад
Doublekey, Только один раз с этим были некоторые затруднения, да даже не затруднения, а мелкое неудобство - пришлось буквально вышвырнуть из квартиры на лестничную клетку, следом запули...
2910 дней назад
Ibolit, Нет.Она была достойна самого Короля! Его и ждала.Не для обыкновенного парня,простолюдина, маман дочурку растила! ☺
2910 дней назад
Plainview, Про СЗ я вообще молчу! Там хардкор сплошной,из рассказов знакомого.
2910 дней назад
Jason V, Я в вахте езжу на работу, и двое через двое наблюдаю одну мадаму лет за 50. Мини-юбка или лосины или ещё какая обтягивающая куета постоянно, с рисуночками-стразиками-уазиками, ...