2910 дней назад
Тем больше живу, тем больше понимаю предков, которые считали что после 30 лет женщина это обуза, скоропорт, а не товар. У такой устроить свою личную жизнь шансов практически не было. Быдлотизац...
2910 дней назад
soulhunter, Почитай,начиная отсюда и напиши своё мнение по поводу прочитанного [ссылка]
2910 дней назад
Альфа, +100 Насчёт интеллигента это прям про меня написано,только я никогда не платил непомерную плату за секс,потому и подолгу сидел без оного ☺
2910 дней назад
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом знакомств. [ссылка]
2910 дней назад
soulhunter87, Всем привет. Хочу поделиться своим опытом знакомств на улице. [ссылка]
2911 дней назад
Да зачем мне ети Сайты знакомств? Не проще ли в ближайший бордель отправиться? ☺
2911 дней назад
art, подавай в суд на определение места жительства
2911 дней назад
Золотой человек, Звучит несколько двусмысленно. ☺
2911 дней назад
za_pravdu, Не надо было зависать на шлюх, три соски и в каждую влип по своему(((
2911 дней назад
Tim, Как все знакомо) еще одна епанашка получившая свое)) блин и с чего они думаю что мы их вечно ждать будем?? что стоит позвать как мы прибежим ей лизать))
2911 дней назад
Aertus, Потому что выносливее мужчин как физически так и морально, не грузятся многими вещами коими грузятся мужчины, в частности рефлексия и эмпатия им почти неведомы, ну либо мимоходо...
2911 дней назад
Zed, Мало того они негодуют когда мужики говорят что в случае войны они поступят так: чемодан-вокзал-заграница. Т.е. мы по умолчанию должны за них (чужих нам людей) жизни отдавать. С...
2911 дней назад
Plainview, Ну так бабы свистят всюду что если полюбишь женщину то полюбишь и её детей и сами норовят холостого мужика окрутить, а в посте № 3 шкуры показывают свою сущность. М-дя.... ну...
2911 дней назад
Безимянный, Есть несколько знакомых и читал посты таких на сайтах знакомств.
2911 дней назад
Фритц, Гарантия работы, это вы о чем? Кредит вы бы в Германии взяли поди, под какой процент если не секрет? А взяли бы вы его на условиях ТС? Фритц, Бывает, но бывает всю рабо...
2911 дней назад
Закат, Ну так зрители. А вы ведь не поклонник поди этого знаменитого певца ☺ Ну и вид, выглядит постоянно не в себе.
2911 дней назад
Если в ипотеку, то смотрим пункт о досрочном погашении в случае (как это сейчас модно) коррекции рынка. Тема 'зато своя' для лохов, которые не читают договора.
2911 дней назад
Тут все дело в примативности. Если вы высокопримативный бабуин, уголовник, алкоголик, наркоман, или, к примеру, обладатель красивого имени "Ашот", бабенки охотно будут вам давать (Хотя нет, ...
2911 дней назад
Plainview, не читал. это не важно. просто удалился
2911 дней назад
Презентабельный участок с электричеством, два утепленных модульных здания 3х6 совместить, вот тебе студия, даже больше. Стропила, профлист. Посавил на сваях, раскидал источники. И где-нибудь скраю на ...
2911 дней назад
Plainview, Аэртус на самом деле суперальфач [ссылка]
2911 дней назад
Гарри_Маккдугал, Пока читал - покраснел от стыда. Нет, это не ирония! Спасибо Вам за Ваш пост, камрад! Заставляет задуматься. Единственная нестыковка по шлюх. Вы, я так понимаю, ...
2911 дней назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ ☺ Если коротко и прямо без церемоний , то таки да . Посмеялся от души. ☺
2911 дней назад
Толий, Plainview, ❋
2911 дней назад
ничего святого, Она трахалась, он не знал но ,подозревал , потом он потрахался и неловко себя чувствовал перед взглядом её .Признался ей , она всё про неё узнала и призналась ему с издё...