Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2911 дней назад
A где вы этих одиноких отцов видели???
2911 дней назад
Clooney, Канечна жи заставил, ещё и угрожал всякими расправами (вангую - боевой алень сам енто подтвердил), и ваще - онажибудущаямама!
2911 дней назад
Clooney, Она как раз была инициатором, лично планировала все ограбления и алень старался ради нее, потому что та все время требовала бабла. Но судья принял во внимание какие-то "особые...
2911 дней назад
Kabuto, Ради секса музчины идуть на ВСЬО. А бабы - знают (!!!) на что идут.
2911 дней назад
Здесь раскрыто чуть более, чем полностью ❋
2911 дней назад
Yuras, ООО, сливать однозначно. Про бескорыстных платонических ДРУЗЕЙ, да ещё и на работу к себе взявших, пусть рассказывает аленям из страны розовых пони
2911 дней назад
velomen, Неправильно. Не у НЕГО семья, а он к семье из 3х баб придатком-снабженцем
2911 дней назад
Ёжж, Вот бы отдавать детей отцам, и потом организовывать курсы для баб "Как ублажить отца, чтобы он дал пообщаться с ребенком". Автор тренинга - беспринципное ситуативное животное, изв...
2911 дней назад
Закат, Вполне возможно, что кому-то еще и уже давно
2911 дней назад
leogreen10000, Ищет брак скорее всего, и вы ей не подходите для этого. Или просто "на всякий случай" - "вдруг с этим не получится, нужен запасной вариант". Если имеете на неё дальние...
2911 дней назад
Вот такая реакция аленей и баборабов была бы безценна. [ссылка]
2911 дней назад
Adenazin, После прозрения любой мужчина должен понимать что ту семью, что воспета в художественной литературе и кинематографе создать невозможно. Значит живи для себя, совершенствуйс...
2911 дней назад
Да мне бы главное нервы сохранить, всё таки нервы дороже денег и всяких баб
2911 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вот именно! N4W4LT-hunt3r, 99.9 % N4W4LT-hunt3r, Мир этот крайне примитивен и в действительности все лежит на поверхности. ...
2911 дней назад
Качественная баба, если полюбит мужчину - полюбит и его детей. На самом деле, по опыту - отличный фильтр от шлака: скажешь, что у тебя двое детей, и, хотя с тобой и не живут, но деньги даешь и наде...
2911 дней назад
Жестокий Монстр, Увы оно так
2911 дней назад
Yuras, Ну чехи ближе к Европе, да и члены ЕС - понятно, что там чуть жёстче, но в целом всё так же. Мы скоро к этому же и придём, вопрос пары десятилетий.
2911 дней назад
Жестокий Монстр, Да что бабы одинаковы это для меня уже давно понятно, просто дело в менталитете, чешские девушки увы по хорактеру и по внешке хуже как правило, с кем я не общался все го...
2911 дней назад
Yuras, Это не имеет никакого значения, тем более, что это всё равно славяне и Европа, а не мусульмане и Саудовская Аравия. Бабы здесь одинаковые, культуры практически идентичные.
2911 дней назад
Жестокий Монстр, Да, но это происходит не в России (СНГ) в плане законов, но в остальном соглашусь
2911 дней назад
Гарри_Маккдугал, У меня если честно нет желания с вами спорить, и у меня нет желание устраивать аленье бои (хотя что это подразумевалось), у меня нет вообще желание конкурировать за чью ...
2911 дней назад
Yuras, По моим наблюдениям, "жёсткий характер" у бабы - это по большому счёту умение и готовность добиваться своего, использую государственный аппарат. Такая действительно не надеется ...
2911 дней назад
ШАХ, Кстати она говорила что у неё друзья открыли кальяную и она устроилась к ним поэтому явно хз
2911 дней назад
Закат, Да блин, если бы она хотела бы найти чувака по богаче, она б в СЗ даже бы не ответила, сколько мой опыт переписки показывает что телки который ищет "жирный кошелек" просто не будут ...
2911 дней назад
Закат, Вот с этим у меня проблема всегда была -начинаю залипать.