Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2910 дней назад
soulhunter, А зачем в личку? Ничего тайного или постыдного а твоих высказываниях нет. Пожалуйста выстави изложенное тобой на всеобщее обозрение,хочется узнать мнение камрадов,особенно Аэ...
2910 дней назад
Aertus, 1. Повинности у них нет. Хочешь - работаешь, не хочешь - не работаешь. Призывникам, кстати, и тех денег не платят. 2. Насчет "не проституируют" - глубоко сомневаюсь. Особен...
2910 дней назад
soulhunter, Не это ли самый опасный район Москвы Да,один из самых криминальных. Тем ценнее для самооценки Аэртуса,он утёр нос многим районным гопарям ☺
2910 дней назад
Stukov, А у нас чё, ещё НЕ? ☺
2910 дней назад
Stukov, Объявят в розыск, а долг будет расти. Причем должен уже будет не бабе, а государству, потому что государству придется платить бабе пособие вместо алиментов. Если вернется- арест...
2910 дней назад
Закат, Очень точно подмечено! ☺ Начинаешь расслабляться и думать, что вокруг может все не так уж хреново. Чтобы вернуться на землю, достаточно зайти на СЗ и почитать бабские анкеты....
2910 дней назад
Stukov, На самом деле гораздо больше- и по времени, и в деньгах Во первых, в 18 лет дети пойдут в армию, а по закону отец в этот период продолжает платить алименты в размере трети от по...
2910 дней назад
Фритц, Очень практичный взгляд на вещи, поддерживаю полностью. Фритц, Фритц, Процент у нас повыше, так же как риски. А доходы ниже. Считать нужно, это очевидно. Гр...
2910 дней назад
Aertus, Это верно при условии что ты проходишь фильтр "нравится/не нравится". Значит, в твоём облике и поведении присутствуют сильно отталкивающие моменты.
2910 дней назад
Brissen, Сложный вопрос. Завис, сильно думаю, ибо бинарная система таки ограничивает
2910 дней назад
Опустошённый, Шлюха и блядь с пленкой между ног - не шлюха и блядь?
2910 дней назад
Brissen, Имеется. 0 - патриархальная деффственница > 0 - шлюха и плять
2910 дней назад
Brissen, Ну так в Гольяново низкая примативность повышалась бухлом. Разве в Обетованной синька не продаётся?
2910 дней назад
Опустошённый, Прогрессируете ☺ Ещё немного подобных историй и таки поверите в Примативность ☺
2910 дней назад
Aristotel, "Низкая примативность".
2910 дней назад
Aertus, ЧЕГО????????????
2910 дней назад
Вообще, не понимаю вопроса. ГОСТ какой-то имеется, что ли, сколько сексуальных партнеров должно быть?
2910 дней назад
Aertus, Абсолютно все случаи секса у меня были только с женщинами, которые жили в моём районе Ты абсолютный чемпион Гольяново по блиц-ебле. Что мешает повторить результат в...
2910 дней назад
Tim, Ссцылку ещё на Маскулист надо было на бутылке/коробке нарисовать
2910 дней назад
Да не в последние годы это произошло. Всегда женщинам нужно было это соплежуйство махровое, называемое ими романтикой. По случаю комментарий одной ОЖП к фильму "Дневник памяти", который очен...
2910 дней назад
Вот почитаешь таких говноисторий, и поневоле задумаешься о том, что таки есть немалая доля правды в том, что бабы от быдлоидов кипятком ссут, невзирая на отсутствие квартирки собственной даже, а так ж...
2910 дней назад
stinger, Очень куёвое убеждение. Да и когда Вы последний раз ДЕВУШКУ видели старше лет так 15-ти? Признаюсь, то же самое гуамно и мне в моск было обильно насрано. К стыду своему,...
2910 дней назад
Flex50, Когда я выбирал последнюю профессию, смотрел на востребованность на рабочем рынке за последние 50 лет (это не шутка). Иногда прошлое полезнее будущего. И не прогадал. В последни...
2910 дней назад
ничего святого, Не стыкуется с ничего святого,
2910 дней назад
Aertus, Куя се. Пойду ка я нервно покурю в сторонке. УГОВАРИВАТЬ девушку (девушку, плят!!!, которая деффственница, да ещё и патриархальная поди) прям сразу на секс... Не, не умею... Уго...