2914 дней назад
Aertus, Лолшто? ☺ Aertus, Дооо я могу в любой дом войти и жить там, покуда суд меня не выселит. ☺
2914 дней назад
Комрад Морфеус, Все гуд, только Бузова не РСП - нету у нее прицепа )))
2914 дней назад
На одном турфоруме читал истории как на Иссык-куле киргизок москвичи снимали. Скоро их всех развратят, они уже и так до свадьбы в очко порятся только в путь. Там технических девственниц пруд пруди.
2914 дней назад
Plainview, Женатый - значит АЛЕНЬ, неженатый - не Алень, но потенциальный Алень))) Расширение целевой аудитории Аленей для баб))
2914 дней назад
Осеннее обострение. Нет.В этой стране точно все уже епнулись! Я просто окуеваю с этого Шапито.
2914 дней назад
Aertus, Скорей всего вот поэтому. У баб все задом-наперед. Например, кого выберет адекватный мужчину для отношений? Свободную женщину без связей прошлых-пошлых-половых или замужнюю? Как...
2914 дней назад
Plainview, Вы все правильно перечислили, но и для веса в моем случае была как раз доебка про бывших - "Сам ты, сам ты, сам ты Наташа")) Причем знала их всех поименно,следила за ним...
2914 дней назад
Комрад Морфеус, Пусть бегут. Пусть РСП всех аленей себе забирают, нам больше норм самочек достанется ☺
2914 дней назад
simpleman, Должен быть закон о равных обязанностях, и будут следить за исполнением и нарушением закона, наравне с другими законами. Взятки в армии были всегда и также будут всегда.
2914 дней назад
Papa Shango, Именно служить с оружием в руках баб никто не заставляет. Есть альтернативная гражданская служба, есть всякие подсобные рабочие, применить женский труд можно всегда, бы...
2914 дней назад
Rogeras, Можно и на два как у нас. Вот дочка моя два года отслужила в секретном подразделении и еще на год осталась по контракту. Получила в армии специальность, связанную с борьбой с к...
2914 дней назад
Rogeras, По мне так государство должно представлять интересы народа, а не решать че-то-там из соображений правящей быдлоэлиты. По существу, долга сейчас никакого и нет, так что и отдава...
2914 дней назад
reem, Так , в заголовке же спецом написал в скобках - Украина ) Хотя , расслабляться не стоит .
2914 дней назад
Какая стыдоба за люд мужской .Стоят красавчеги , чего они себе думают , предатели , лакеи .Провалится от стыда .
2914 дней назад
Что характерно, название шоу предполагает, что мужем будет сама баба ("замуж за б.."). То ли она их страпонить собирается, то ли сама сменит пол. В общем, очередная ТВ-отрыжка для тупеньких курочек ...
2914 дней назад
Oleg M, Такие объявления чаще всего дают замужние бабы, ищущие мужчину своего статуса. Как говорят сами бабы, со свободным потом хлопот не оберешься, он не боится спалиться, поэтому мен...
2914 дней назад
simpleman, Если уж государсто так решило (хотя я так же как и вы сильно совневаюсь в целесообразности долга родине) - то пусть обязанности будут как у ОМП, так и у ОЖП.
2914 дней назад
ШАХ, Кому-то нравится, кому не нравится - дело то в не в этом. А в том чтобы обязанности были как у ОМП так и у ОЖМ - в части мифического долга Родине.
2914 дней назад
Rogeras, У баб чувство долга отсутствует в принципе ☺ Rogeras, Чтобы долг отдать, надо его сначала взять. Я где-то упускаю момент, когда ОМП становится "должны...
2914 дней назад
Комрад Морфеус, Целевая аудитория этого шоу - такие же РСП. Шоу тешит их ЧСВ иллюзиями востребованности и сладкой жизни, а бабы, как известно, очень любят сладкую ложь.
2914 дней назад
Дмитрий Селезнев, Баба всегда пытается вытянуть информацию, желательно подробную. Например имена бывших, чтобы пробить в соцсетях и через знакомых. Потом начинатся выяснения подробносте...
2914 дней назад
Rogeras, это описана лайт-версия здоровье, самоуважение, многие - способность мыслить абстрактно самое главное - армия предполагается для войны, война - это убийства, смерть, зач...
2914 дней назад
Aertus, Потому что те, кто в 18 лет разбился на мотоцикле ничего в ПФР не платил, ничего из него не получит, он вообще в системе не участвует. Время, сколько человек живёт на пенсии, нуж...
2914 дней назад
По первому пункту даже не буду ничего говорить, тошнит уже от всей этой примиативности По второму: Aertus, Не важно, и тем более отбивать неважно и не нужно, и стопицот раз неважен ИМ...
2914 дней назад
Sea Fighter, хорошо приметил. я не обращал внимания на это