Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2915 дней назад
GrimReaper, Биографию в студию. Вашу, канечна же. ТП меня давно не интересуют. А сову на глобус натягивать оч увлекательно, эт да. Если чё, я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Нинад...
2915 дней назад
Всё, всем спок, а то Гагарин долетался, а я таки близко к доп.... ))))))))))
2915 дней назад
Emigrate, А я ещё на машинке магу, и крестиком ))) Енто, в жОны не навязываюсь, ёпта, ☺ А то тут некоторые прям рвуться буквально воспринимать, када хатят и выгадна)))
2915 дней назад
Опустошённый, а Вы харош , 1:1 ☺ ☺
2915 дней назад
GrimReaper, У Вас, камрад, таки не было, и таки всвязи эс ентим вопрос закономерный, дадад): к чему сей пиzдёЖ дискусс?
2915 дней назад
Emigrate, Ээээ... где тут ФиГВам, нацизба индейцкая? Я ж не повёлся на второй раз, ваще-та, там типа шютка юмора в ответ было (шаркаю ношкой, юморной вид напускаючи) Опустошённый,...
2915 дней назад
Опустошённый, Камрад, то ж стёб на Ваш стёб мол: """давайте обзовите меня бабой""". Все, больше с Вами так не буду))) (Вы в прошлый раз также повелись, я ж после какой-...
2915 дней назад
Emigrate, Задолбал ужо, мужчинка импотенто-бабы не даванто гомосеко Я против того, чтобы мыслить шаблонами, это же пипец просто. Я за РАЗУМ, за мужской мозг, за УВАЖЕНИЕ. Вот и в...
2915 дней назад
Опустошённый, баботролль детектед) ☺ ☺ ☺ Ну а вообще камрад, таки да, соглашусь с Вами, просто те редчайшие ОЖП являются таким аж исключением, что это можно считать как...
2915 дней назад
просто купи себе байк и сними/купи гараж. В случае чего - это охренительный выход ☺
2915 дней назад
Ну, и так, до кучи... Не так давно наблюдал. Тётка моя и алень еёшный. Вдова, кстати, тоже ДТП... С 2мя прицепами взял её. Ещё одного заделал. Ну, там много всего вообще, очень много. Концовка. Рак у ...
2915 дней назад
isfaragi, Я думаю это поколение такое , прошитое юмором петросянового клана , где постоянно мужика идиотом выставляли .До него был Райкин, он мужиков не гнобил ,баб особо не славил .Кло...
2915 дней назад
Закат, Что вижу, то и пою (с)
2915 дней назад
Oleg M, Мышки, станьте ёжиками (с) Да 90% ОМП даже словей таких не знают, которыми Вы выражёвываетесь
2915 дней назад
ничего святого, Неее, меня даже от "партнёрша" воротит некисло
2915 дней назад
Мне не жалко заслужила она чернильница
2915 дней назад
velomen, Это у амёб всё так просто. И у прочих одноклеточных. А жизнь, она и на Е бывает, и на Ё бывает. Я за примерами далеко ходить не буду. С бабой зазнакомился, 33 года...
2915 дней назад
ШАХ, вопрос к почтенной публике. меня одного передёргивает от термина "партнёр"? или есть ещё люди со странностями? ❋
2915 дней назад
Закат, да, бородатый анекдот, всегда с него ржал, а тут вот так жизнь сложилась, расслабился я ☺ теперь по кускам собираю себя, насчупываю яйца..
2915 дней назад
Закат, дело в том что как бы ты не был готов, удар всегда приходится на тот момент когда ты расслабишься, бабы это как то нутром чувствуют..
2915 дней назад
Опустошённый, [ссылка]
2915 дней назад
Я видел несколько передач и сюжетов про эту Дапирку. Поведение а-ля похую на все и всех. Для любого адекватного человека со средней моралью, попавшего в подобную ситуацию когда тебе корячится со...
2915 дней назад
Ёжж, Нефть. Эксклюзивные контракты на туеву тучу лет вперёд. Или кто-то думает, что там за демократию заваруху разожгли?
2915 дней назад
Опустошённый, Профит там, как я понимаю, больше военного и натурального плана, чем денежного. Правда, если за госсчет (за счет простых русских) восстанавливать Сирию через заказы частны...
2915 дней назад
Закат, Отношения в российских женских коллективах гораздо жёстче чем в мужских, в бабских колониях тоже. Да и явно не в Крыму ж она сидеть то будет а где нибудь за Уралом, так шта...