2915 дней назад
Sea Fighter, И по какой статье и какого кодекса карается нарушение этого правила? Батогами бьют али клеймом лоб нерадивых холопов метят?
2915 дней назад
Romanbiz, ШАХ, Ну, можно и так, и так обозвать. Но это в любом случае вопрос этики, не более того. В общем-то, старикам и уж тем более инвалидам, ИМХО, уступать над...
2915 дней назад
Jason V, На все случаи не продумаешь. Баба, которую ты пригласил просто перепихнуться, в любой момент может повести себя неадекватно. Ну или вообще никого к себе не приглашать. Баба мож...
2915 дней назад
Закат, А в которых будут доживать - живут чёткие и дерзкие пацаны, и те регионы дотационные, за счёт недоживающих ☺ .
2915 дней назад
ШАХ, Обязаны. Читай правила пользования метро г.Москвы., п .1.3: [ссылка]
2915 дней назад
Hammer, Седина в бороду - бес в ребро. КМК
2915 дней назад
Опустошённый, Это всего-лишь пожелание, не более. Обращались за разъяснениями в соответствующие службы и там дали такой комментарий. Другой вопрос было ли куплено место для багаж...
2915 дней назад
Жестокий Монстр, Как ежедневно пользующийся обчественным транспортом, ответственно заявляю: в наших краях на одного козла, положившего шмотки на сиденье, при наличии свободных мест, при...
2915 дней назад
ШАХ, Не знаю, как там в ландОнах, а у нас таки обязаны, по правилам, написанным чёрным по белому (наверное): - Уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и БЕРЕМЕННЫМ женщина...
2915 дней назад
Свою квартиру владелец должен нашпиговать камерами наблюдения - это сейчас единственный способ обезопасить себя.
2915 дней назад
Viy, Жестокий Монстр, Есть мнение (и свидетельства от бывавших там), что таки профит будет от этой суеты. Вопрос только в том, куда он пойдёт, госупырю или таки строго в ...
2915 дней назад
Romanbiz, Это всё понятно, что обезьяна логично повела себя как обезьяна. Но с другой стороны, кто-то вообще, не только баба, может относиться с пониманием к козлу, который занимает сидя...
2915 дней назад
Победила, потому что девка. Не варит она лучше пацанов. Она там была одна просто. Это обычное заигрывание с бабами. Всё в рамках курса партии, что бабы лучше. Эти и рады, уши развесили,...
2915 дней назад
Aviator, Да, открытым текстом озвучено с самого верха, и не оговорка, а заранее написанный текст. Интересно, есть ли ещё страны, где можно такое ляпнуть без последствий?
2915 дней назад
Viy, Всё верно. В Сирии мы на свои деньги отстаиваем строго чужие интересы, в частности Израиля.
2915 дней назад
Nitrogen, Неужели? ☺
2915 дней назад
Raspizdyai, Ну сказано же, что у нас в стране отношение к женщинам "особое, бережное"... ☺
2915 дней назад
Romanbiz, Вежливо попросить молодого человека, который мог ее просто не заметить, овуляшке даже не пришло в голову. Яжемать, я центр Вселенной, разбегайтесь и кланяйтесь мне в ноги, презренн...
2915 дней назад
Sea Fighter, В странах победившего феминонацизма демократии это рядовое явление. Право с помощью полиции выгнать мужчину из собственного дома активно используется бабами во время бракор...
2915 дней назад
Plainview, Я ЗА!!!!!!! Jason V, Да ваще классная. Но я за одну поправку: - Сжечь ведьму! - Но она такая красивая... - ну, ладно... Но потом всё равно сже...
2916 дней назад
Plainview, В свое время рассуждал о дуэлях, вызовах на дуэль, читал и писал дуальные кодексы ☺ Не Аэртусом единым полнится список интересных личностей этого форума.
2916 дней назад
Сожительство по западной моделию Чую что западные MGTOW-монахи скоро появятся на Украине. Сразу как бабы прочухают всю мощь такой легальной дубинки.
2916 дней назад
Суть темы не уловил.
2916 дней назад
Plainview, я тугодум, не успел домыслить - убежали в свои ларьки пахлавой торговать.
2916 дней назад
Закат, Воистину! ☺ ☺