2915 дней назад
spysp, А если серьезно, то занимайтесь своим здоровьем, не тратьте нервы зря, накапливайте деньги и активы на старость, и дружите с такими же мужчинами как вы (если вы МИСП то дружите...
2915 дней назад
Опустошённый, Нравится нам это или нет, но в современном русском языке слово "девушка" подразумевает молодую (молодо выглядящую) сексуально привлекательную женщину, а слово "женщина" об...
2915 дней назад
spysp, Как подстраховаться от падения кирпича вам на голову с большой высоты? Оденьте каску, может пронесет. Но сотрясение точно будет ☺
2915 дней назад
A беременная обязана справку предоставить, чтоб место ей уступили? А то я не гинеколог, не разбираюсь. ☺
2915 дней назад
Добрый день, к сожалению, проследовать в курятник с гордо поднятой головой не могу. Там все сообщения можно только через 30 дней писать. Хочу выразить благодарность создателям этого сайта, давно так н...
2915 дней назад
А это здесь еще причем? делиться опытом - значит быть спамером? интересненько....
2915 дней назад
Кто у нас не первыыый, тоот у наас втооорооой (с)
2915 дней назад
Лично знаю двух ОЖП за сорок, живут с их слов совсем не плохо, да еще алени к ним клинья подбивают. Т.е получается, женщина за сорок ищет себя, живет яркой сексуально-эмоциональной жизнью, и эмансипир...
2915 дней назад
сходил на пробежку, гулял 5км по лесу, не освобождается мозг... опять закурил..
2915 дней назад
Собаке - собачья смерть жизнь!
2915 дней назад
Nandy, Сначала неплохо бы ответить на вопрос, а зачем Вы ей писАли, встречаясь уже с другой? А если на него ответите, то и на другой заодно ответ сразу готов
2915 дней назад
mrnikls, Они "нитакие" ☺ mrnikls, Ну канечна, нада их пиzдить, совсем окуели, сцуки, такое сокровище не ценютЪ ☺
2915 дней назад
1) Любимый мужчина - это не постоянный образ. 2) Пикаперские проблемы ☺
2915 дней назад
моя бывшая теперь уже баба, никогда не задавала мне вопроса, но всегда знала что было много, а когда я на фоне каких то общений задал ей этот вопрос, то немного опешил, я оказался 21ым, долго я однак...
2915 дней назад
Doktorgde, Ну так цеж райское наслаждение, слизывать божественный эээ... нектар с.. эээ... бу пиzды. Не удивлюсь, если с неподмытой - дороже. Полагаю, за страпонирование... страпоненье.....
2915 дней назад
Matimari, От они, крупицы золотого опыта, в отличие от тонны шлака теоретизирований ☺ Из этого золотого опыта я предполагаю (хотя я и раньше кое что слышал, кое-что наблюд...
2915 дней назад
Sea Fighter, Сам дурак
2915 дней назад
Опустошённый, Глупости не пиши.
2915 дней назад
Romanbiz, Ссылку до конца прочитай. Там в конце ответственность прописана. ☺
2915 дней назад
Papa Shango, Как это происходит , отлично описано [ссылка] 96 пост . Вообще , несмотря на общую ситуацию , в UA всё время проводятся "реформы" и внедряются новые законы , разум...
2915 дней назад
НИКОГДА нельзя рассказывать женщине о своих бывших партнершах и их количестве. Она должна понимать, что ее мужчина достаточно опытен, но без подробностей. Любая информация будет в конечном счете испол...
2915 дней назад
Здравствуйте, камрады! Извините, что оставляю это здесь, а не в отдельной теме. Не могу создавать тем. А подходящей ветки не нашел. В прошлом году, весной - в начале лета встречался с одной ОЖ...
2915 дней назад
Plainview, ☺
2915 дней назад
Золотой человек, Да с какого пальца эту статистику эээ... раз за разом берут? Или вокруг меня особенные бабы, из которых максимум 10% подходящего возраста неохочи до секса? Да даже ...
2915 дней назад
к сожалению, еще один плюс к желательной диспозиции, что ОЖП должна быть как можно более зависима от М (психологически, материально, социально) - никакого равенства и "поровну в общий котел" возм...