2916 дней назад
Безимянный, Не знаю,как в Королеве,а в Подольске иногда и по часу едут.Пересекаемся с ними по долгу службы,когда надо вскрыть дверь квартиры по просьбе хозяев.
2916 дней назад
Jason V, Все есть!!!! Еще три сезона Ash vs Evil Dead. ☺ Даже компьютерная игра.Кроме комиксов,конечно.Классика.До сих пор обожаю. ☺
2916 дней назад
Ну что тут посоветовать? ❋
2916 дней назад
Jason V, Ооо! Это точно! Как у моего любимого персонажа. ❋ ☺
2916 дней назад
Jason V, Как его поймать. Вообще интересная птица
2916 дней назад
Plainview, Бывает как раз у неказистых такоооооое ЧСВ, какого нет у намного более смазливых. Уважения хочется, вероятно, более всего как раз униженным.
2916 дней назад
Sea Fighter, Какой то алень дал ход этому , куда уже этому мужику деваться .Главное сами над собой .Или там пидарасы уже командуют с бабами
2916 дней назад
Толий, Спроси авторов этго опуса ☺
2916 дней назад
Sandex, Такая зависимость, к которой я раньше тоже был склонен, произрастает от стирания собственных границ в общении с другим человеком. Многие, даже взрослые мужчины, всё мечтают о ма...
2916 дней назад
Jason V, Облико морале изучить у бабы ? да уж , знать бы заранее что удумает .
2916 дней назад
Безимянный, Был у меня случай , жена брата меня достала, фиги мне мотала, язык показывала, дразнилась .Заявил ментам , рассказал, как всё было те чуть не усцались .Правда успокоили мен...
2916 дней назад
Jason V, чего то не везёт мне с собаками да и не люблю я их особо , со свиньи толк больше .
2916 дней назад
Толий, у нас минут за 10 приедут. Говоришь, в доме посторонние люди находятся, прошу принять меры.
2916 дней назад
Ashly, ☺
2916 дней назад
Безимянный, У нас к третьему дню может и поспеет , а когда не надо под ногами путаются
2916 дней назад
Толий, Если сука не прописана и не собственник, вызываете наряд и вежливо просите освободить помещение. ☺
2916 дней назад
Plainview, Давно я их думаю у себя поставить , какая то дрянь кур таскает , Да и так интересно кто приходил .При таких порядках придётся пошевелиться , когда до нас такая фигня дойдёт
2916 дней назад
Plainview, С такими не знакомлюсь. А квартирных краж и без баб полно. Страховка имеется. Так что не чешусь.
2916 дней назад
Jason V, вот это и противоречия у меня
2916 дней назад
Дмитрий Селезнев, в будущем детей будут делать по пьяни или по залету.
2916 дней назад
Plainview, Ну она может зайти за солью в огород и там на всю деревню орать , поди докажи что не трогал .Plainview, упаси от нечистой силы
2916 дней назад
❋ Интересно чего случилось... Может резину перегрела или тормоза... Но тормоза маловероятно. Лихо влетела. Ей бы детей плодить и кашку варить. Ан нет, надо hуйней страдать. Больше ...
2916 дней назад
❋ Вот оно!
2916 дней назад
Jason V, Мда помойная инфояма , поди разберись
2916 дней назад
Jason V, Ага , а кому поверят? я на свою пьяненькую вызвал хлопцев в фуфайках и чего ? меня увещевали , хорошо что меня знали и схлопотать бы смог