Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2914 дней назад
Papa Shango, Думаю, что уже скоро таки будет не "если"
2914 дней назад
Aertus, Я Вам своё ИМХО скажу, основанное на ПРАКТИЧЕСКОМ опыте, а Вы делайте с этим ИМХО что хотите, или не делайте: 1 Умение "соблазнять" не связано с физической привлекательност...
2914 дней назад
Plainview, То, что почти 100% мужчин пришли пропиарить свой бренд или бизнес - это понятно не вооруженным взглядом, если ты съел Красную таблетку и видишь матрицу. Но, Алени то э...
2914 дней назад
Plainview, Скиньте ссылку плиз!
2914 дней назад
Aertus, Нет. Про умение соблазнять - вообще чепуха полная. Даже по любимой вами говнотеории это полная чепуха, альфе НЕ НАДО соблазнять самку чтобы трахнуть вообще, от слова совсем. ...
2914 дней назад
Vitalii, Виталь,у приятеля тут все в поряде.Спокоен как удав.Ни камбэков,ни соплей,ничего.Железобетонная психика.Просто самому интересно стало в этой шляпе.ссылку на форум уже дал.Перед...
2914 дней назад
Aertus, Да пшла она в опу, доказывать я бабе ДОЛЖЕН, счас прям, тапки тока обую. Вы слишком заморачиваетесь заумными теоретизированиями, а в реальности всё ОЧЕНЬ просто: Баба ...
2914 дней назад
МолотоФФ, Гыыы. В Геленджике медовый месяц с женой проводили, точнее, неделю, прикупили ей почти такую: ❋ А мне такую, только красную: ❋ А ещё по шляпе приобрели )))...
2914 дней назад
Очередное доказательство того что даже венчаные браки распадаются. А приятель ваш перестал бы х..ней заниматься, а почитал бы лучше форум!
2914 дней назад
Aertus, Это интересное мнение.
2914 дней назад
Ну так это мировой тренд - индивидуальный подход к ценообразованию.
2914 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если в ЛТР с бабой и палишь её на общении с мужиком суя носом в косяк, она в контраргумент кидает тот разговор - "а ты постоянно говоришь (вспоминаешь) про своих бывш...
2914 дней назад
Plainview, Кстати в Украине уже синяки в паспорт не ставят. Дают бумажку свидетельство и иди себе.
2914 дней назад
Опустошённый, А бабу зовут Алена?! Олег, ты что ли?
2914 дней назад
ШАХ, Они не всегда это делают сознательно. Часть просто не помнят, а единичные трахи про себя и не признают "половым партнерством". Конечно, подсознательное стремление продать ...
2914 дней назад
А в РФ полиция так себе по бытовухе.... бывает классика жанра-тёща приехала и не уезжает, посылает зятя нах.... тот в полицию а там-это родственные отношения вот сами и разбирайтесь....
2914 дней назад
Papa Shango, Поясните. Каким образом можно использовать информацию о том, что у меня было столько-то женщин?
2914 дней назад
Oleg M, Ну да. Что нового? В чем вопрос?
2914 дней назад
ШАХ, Думаю, что если бы было можно силой изымать органы в качестве алиментов, во всех "цивилизованных" странах половина мужчин давно бы ходила с одной почкой. Некоторых попилили бы н...
2914 дней назад
Ashly, Мне для этого пришлось посетить каноническую комиссию лишь дважды, с разницей в год.
2914 дней назад
Так не обращайтесь. Не заставляют. ☺ Но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
2914 дней назад
Опустошённый, Нет, по этим причинам еще не обязательно днище. А вот этого Опустошённый, достаточно, чтобы считать ее днищем. Не плять вообще альфачей обходит за тыщу верст, да и ...
2914 дней назад
Aleksandr 80, Что-то мне подсказывает, что девка в другом зело талантлива...
2914 дней назад
сам, Да официальный развод-уже причина.Семья де-факто и де-юро не существует! Какие нах еще им веские нужны-то? ☺
2914 дней назад
А толку то ? У нас в Твери на ДКС роботы стоят которые мой брательник ремонтирует.стоят по 3 мульта каждый. сварят все что хочешь