2883 дня назад
Какой ажиотаж,товарищи,а я только вышла... Пятница..всем хорошего вечера ❋
2883 дня назад
старая, страшная, нищая. хороший выбор, ТС. продолжай в том же духе, работай тсзать санитаром матрицы ❋
2883 дня назад
Matimari, п.18 выше. Отлистай, посмотри (на этой же странице). ☺
2883 дня назад
Matimari, Может, и висит. А вот ты фразы точно по нему выдаешь. ☺
2883 дня назад
Plainview, Похоже, это не Ваганыч, а Вагонка. Уж больно активно за бабьи пердаки вписалась. ☺
2883 дня назад
Oleg M, Четкий аргумент!
2883 дня назад
Matimari, Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна. (с) иногда и мудрость без старости приходит... её опыт приводит))) (с) ☺
2883 дня назад
Matimari, п.18 [ссылка] Еще 24 пункта осталось. Осваивай. ☺
2883 дня назад
Plainview, Я не благородный алень всё же))) чужих детей растить это полное дно))
2883 дня назад
Jason V, Вы с юмором, классно!!!))
2883 дня назад
Michele, Вот,ошибка,про пиво забудьте на пару месяцев,на ночь конечно не жрать,хотя бы белки,но не углеводы
2883 дня назад
Matimari, А ты его и не ищешь. Ты говоришь - мне и говно с памойки нормуль. От чего Коту и смешно. ☺
2883 дня назад
Matimari, Да ты тут всю ветку обделал уже. ☺
2883 дня назад
Plainview, Аленю в состоянии спермотоксикоза любая дырка королевой кажется. Как говорится - если есть пи... звезда и рот, значит, баба - не урод ☺
2883 дня назад
holostiak, Тренирую регулярно, но прорисовка плохая. Надо сжечь подкожную жировую прослойку. Но я и перекусить на ночь люблю и пиво по выходным. Просушится не могу увы.
2883 дня назад
Знаете, в жизни много чего охота попробовать, вдруг не всё так страшно))
2883 дня назад
Matimari, Во,во ,также думаю вот в этом сезоне буду в суперформе,но пятера сала висит,да и ладно.главно телки клюют,что радует
2883 дня назад
В голове карта памяти пишет образы которые ассоциирует с прошлым удовольствием.
2883 дня назад
Ребенка еще нет а вы его уже рисуете. Вы сперва родите а потом думайте про ЗАГСы. Может его и не будет вообще.
2883 дня назад
Matimari, Тебе тут (да и в жизни тоже) никто. Ничего. Не должен. И чем быстрее ты это поймешь - тем тебе же и будет лучше. ☺
2883 дня назад
Matimari, Не в жизни, а в семье. Два разных слова. Если у тебя мама присутствует в ТВОЕЙ семье - то ты еще тот алень. ☺
2883 дня назад
Matimari, Гнилой отмаз. ☺
2883 дня назад
Jason V, А я-то думал, это у меня фантазия богатая! ☺ ☺
2883 дня назад
ФлокУС, Сильно
2883 дня назад
Я вот подумал, заменить третьесортную бабцу на РСПэху-крокодилиху жЫрную, добавить после ЗАГСа пункт об усыновлении личинки, и получится ИДЕАЛЬНЫЙ, термоядерный ВБРОС