2882 дня назад
Garri, ... как и традиция бичевания )
2882 дня назад
Дмитрий Селезнев, Было лет 100 назад. Я мозгом понимаю, что брак это удавка на шее, ограничение прав мужчины. Но с другой стороны - традиции такие в обществе. Хотя традиция брачеваться,...
2882 дня назад
"Не читайте совецких газет" - проф. Преображеский
2882 дня назад
Artur1976, Пора ставки ставить на то, как надолго этой пиzде "благородства" хватит))) Artur1976, Это хорошо, значит, действительно переболел и теперь свободен от...
2882 дня назад
tiburon, . автомобиль с левым рулём,хотя какая разница
2882 дня назад
Trisector, Согласен. Хорошие новости когда их нет . В начале темы не новости ,а просто включенный ящик , тупо пендящий в никуда .Иногда и проглотишь какую то инфохрень , о чём и речь...
2882 дня назад
Закат, Стараюсь))) Хотя знаете, не задумываются они типа только когда тискают статейки для и про таких же блядей как сами, а для себя отлично всё понимают. Знаю две семьи, где муж...
2882 дня назад
Баракуда-1973, Полный набор бабьих штампов ☺
2882 дня назад
[color=#0000FF]Если баба имеет ухажера....[/color] ....то она все равно ищет нового мужика ❋
2882 дня назад
bionicle, - А ты не хочешь снова жениться? - Нет. - Почему? - Я Семейный Кодекс прочитал. А ты? - Я-нет *дальше следует много слов аленьего мумуму* Взрыв аленьего пер...
2882 дня назад
ШАХ, Высер бабы не поможет ни понять, что ограбление бабой и разрушение семьи было ей целенаправлено спланировано, ни приготовиться к боям в суде. ☺
2882 дня назад
Flex50, Там в первой же фразе
2882 дня назад
Фритц, Если бы это было так. Перспективу не все понимают, а демоверсию никто не отменял. velomen, Нескромные вопросы задаете, показываете себя циником, а не лириком ☺ <...
2882 дня назад
Doktorgde, На примере одной особи, которой сейчас 36+, без детей и отношений, которую давно ( в силу ее тесной дружбы с моей сестрой) мониторю в лабораторных целях, могу сказать что обы...
2882 дня назад
Garri, А в вашем роду не было принята ДЕВСТВЕННОСТЬ невесты и приданое?
2882 дня назад
Oleg M, А зачем ВООБЩЕ думать о ЗАГСе, даже после рождения ребенка.
2882 дня назад
Garri, Какая связь между "здоровой атмосферой", "семьей", рождением ребенка и ЗАГСом? ☺
2882 дня назад
ШАХ, Пффф. Всплывет через полгодика на еще лучшей должности. Там мафия. ☺
2882 дня назад
Ibolit, Ой, перестаньте пожалуйста! Конечно, и силы и время ребенок занимает, никто не спорит. Но Вы прямо тут каторгу представили.
2882 дня назад
velomen, Словесный понос это ерунда, могла сказать, что "женщина никому ничего не должна" и забанить)))
2882 дня назад
Doktorgde, Каждый кто не первый, тот у них второй
2882 дня назад
BARISTA, аналогично, бабе нужен решатель проблем, которые она генерирует. Это касается и рабочих взаимоотношений в любом трудовом коллективе. BARISTA, Именно,...
2882 дня назад
Тс продолжай:) Всетаки СЗ это помоище))))
2882 дня назад
Hammer, Если предположить, что такое исследование проводилось, то скорее всего определялся статус на момент смерти человека. Скажем холост - женат, в браке 20 лет. А слышал бывает мужик ст...
2882 дня назад
velomen, Спасибо за мнение! Пока в моем паспорте красуется лишь 2-х годовой Шенген, что меня, несомненно, радует)