2882 дня назад
velomen, Суть всех рсп. Без исключения.
2882 дня назад
Garri, Голосую за закрытие темы.
2882 дня назад
Бабы - лживые меркантильные эгоистичные суки. Вот моя "статья". Уверен, она полезнее той, что в первом посте ☺
2882 дня назад
Баракуда-1973, Извините, но какое дело вам до этого?) А что если он завтра куклу купит резиновую прастихоспаде? ☺
2882 дня назад
Гы, чёт интересно стало даже, а бабо, которых я драл у себя, на своей кровати, посещали подобные мысли?
2882 дня назад
ничего святого, Гы, краткость - сестра таланта
2882 дня назад
Вообще я уже давно нашёл неплохой вариант ответа. - А что делать, бабы измельчали, нормальных не осталось незамужних. В этом ключе, в общем, с вариациями. Работает, и неплохо, что прикольно, ...
2882 дня назад
Hу скажите, что ещё не встретили девушку, которую полюбили бы.
2882 дня назад
Garri, Не в этом даже дело. Заключение "официального брака" - фактически, ПРОВОЦИРОВАНИЕ бабы на подлость, блядство, вымогательство, шантаж. Иными словами, если хотите потерять семью ...
2882 дня назад
Не вариант, вообще-то, КМК. Ну, запишут в СЕКТАНТЫ, и что хорошего? Я даже с уверенностью могу утверждать, что после такого "спрыгивания" последуют расспросы вроде"кто же тебе так мозги засрал/...
2882 дня назад
Ibolit, А в Ваших наблюдениях учитывается склонность баб преувеличивать свои трудности, точнее, раздувать любой пустяк до вселенских масштабов?
2882 дня назад
Ну что тут сказать? Хорошая темка, характерная и поучительная. При этом автор сам все понимает и легко отделался. Обучение обошлось на удивление дешево. Поздравляю!
2882 дня назад
дерьмо
2882 дня назад
Flex50, Да, смешно. И на это уже вообще никто не обращает внимания
2882 дня назад
❋ ❋
2882 дня назад
Doktorgde, Тут ведь как посмотреть. Можешь свалить если что не так, но слышал бывают случаи, когда жена сидит дома. Мужик работает на нескольких работах. Детей несколько.А чуть что не так п...
2882 дня назад
уточняю : я написал о случаях, когда нецелесообразно потерять контакт с собеседником : друзья, коллеги, хорошие знакомые. поэтому посылать в грубой форме таковых непродуктивно. уточняю : речь ...
2882 дня назад
Ну вот как хочешь, не хочешь , а услышанное и увиденное приходится пропускать через себя и отсеивать .То есть уделять внимание более или менее . Так что. гадость вылетевшая из ящика, тебя по любому ко...
2882 дня назад
выхожу на ежедневный бег сейчас (5к или 5+5км), зал со штангами через день, попозже подумаю о бойцовке (как просушусь). ну и диета соответственно, пытаюсь выйти на здоровый режим дня + завязать с кури...
2882 дня назад
Хз, ОЖП как-то в очередь за мной не становятся.
2882 дня назад
novoregi, помягче я и намекнул, если есть желание отбояриться - то данная ОЖП однозначно не ваша_девушка, либо находится на пути к этому (работа вашего подсознания) Вы считаете такой...
2882 дня назад
Опустошённый, Сам уверен, не надолго..но я уже готов к аликам))) похуй на ее движения... убогое отьепанное существо решила поиграть в благородство млять, после того как накидала на меня стока г...
2882 дня назад
tiburon, Не закидывала и не закинет, ибо везде в чернейшем списке навсегда)))
2882 дня назад
#Мужская_кухня Баклажаны с морковью и луком. Подготовил на пробу баклажаны в банках на зиму. Состав: баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар, уксус, чёрный и красный перец...
2882 дня назад
Опустошённый, В тёплый период (май-сентябрь) вполне можно без мяса. Вместо мяса использовать яйца, молоко, творог. Зимой да, без мяса сложновато. Особенно когда работаешь на холоде и...