2882 дня назад
Опустошённый, А могли бы и поделиться, что тут такого. Но нет, вы же считаете меня каким-то ушлепком)
2882 дня назад
Тожа ознакомился. Есть традиционный риторический вопрос к авторше и к героине истории: Скольких хороших парней героиня послала по причине недостаточно красивой рожи или недостаточно толстого бум...
2882 дня назад
Brissen, Фото было бы понятнее. А еще размер имеет значение. Учитывая вашу популярность у теток и постоянные темы на форуме о том, кого тетки любят... Интересен еще возраст ваших теток. П...
2882 дня назад
Опустошённый, Став практически неприкрытым цинниеом, в глубине своей израненной души, я ее " айм сорри " воспринимаю как исключительно победу санчаса животворящего над ее блядской сущностью. ...
2882 дня назад
Flex50, Посмотрел в зеркало - трапеция. tiburon, Да не - они мне ничего плохого, в принципе, не сделали.
2882 дня назад
Прожиточный миниум, это как я понял музыкалка у Рахманинова??? спортивная секция у Конора Макгрегора в зале? еда в ресторанах? билять... не акуела бжи с судьей на пару? я молча куею...
2883 дня назад
dutchman, Сразу вспоминается чёрный анекдот: Разбойники ограбили и убили путника. В его котомке они нашли хлеб и колбасу. Хлеб они съели, а колбасу есть не стали, потому что есть колбасу в ...
2883 дня назад
В холостяков записывают например разведенных? Или бомжей и инвалидов? Малоимущих? Разведенный может куда раньше умереть от стресса и потери имущества или детей. Бомж и инвалид явно неженат...
2883 дня назад
Одиночество и его разновидность, Холостячество - естесственная форма человеческого существования. Есть периоды, конечно, когда людей, как и зверей, тянет собираться. "По интересам". В молодости, по...
2883 дня назад
Опустошённый, Хохол, который немец по бабке-дедушке, рождённый в СССР. И тут я пошёл и достал из мойки стаканчик, тот, что из под brandy, чистый же ещё....не хотел, но теперь пле...
2883 дня назад
Опустошённый, Помню рубился раньше в Call of Duty 2 c пацанами, всё за русских да союзников. Как это так, думаю, за фрицев играть? Нету почёту такому делу! А сервер сам игроков раск...
2883 дня назад
tiburon, Торгаш... Фу с кисточкой. Шютка
2883 дня назад
Фритц, И по дедке тожть. Но я эта, РОЖДЁННЫЙ В СССР
2883 дня назад
Фритц, Ага, туды
2883 дня назад
Опустошённый, Немец по бабке? Куда сослали, в Казахстан? Сам-то я из русских, кажись, не немецких кровей. Ну, ежели вглубь не копать, а то кто знает, где предки лет питсот ...
2883 дня назад
tiburon, А тебе не поХ???
2883 дня назад
tiburon, Задорнов, дядя Миша, и сейчас живее всех живых. ❋
2883 дня назад
Фритц, Меня тож лет 7 назад чуть не занесло. Наполовину немец, наполовину хохол, бабка репрессированная и тыпы. Не, нах, теперь не хочу
2883 дня назад
tiburon, Так это ты своим деффкам говори. Ну, и ручник контролируй, палезна
2883 дня назад
tiburon, Гы-гы, ту же фразу и мне вдалбливали, а попал я в немецкую группу в 5 классе. А потом бацццц, и сложилось так, что как раз в Германию меня и ветром занесло. Так что анг...
2883 дня назад
tiburon, Завидуй молча, ДА?
2883 дня назад
Фритц, Ну и ходи галодный! Блин, как енто смеющееся ипло скопировать???
2883 дня назад
Я, кстати, даже не выпимши. 2 стаканчика brandy и свежий шашлычок с салатом- это как капелька на горячий камень.
2883 дня назад
tiburon, Эт тебю там с филлипинкой збс, а мы, лишённые азиятской пистёнки и мытья ног, как могём справляемсо
2883 дня назад
tiburon, Ык. неа ☺