2883 дня назад
Danis20, Какие новости? Последние новости я читал лет 10 назад....самолёт упал....американцы бомбят тут....наши бомбят там.....те, кто бомбить не может, стонут, что им не дают бомбит...
2883 дня назад
Ну, если што, заходи
2883 дня назад
Опустошённый, гуляюююют там животные невиданной красы. Щщщща спою (с)
2883 дня назад
Фритц, А в городе тот сад, всё травы да цветы, гуля.... Эээ, тебе Ымператор грибов отсыпал чтле???
2883 дня назад
Опустошённый, Жаль, я так надеялся, что потяну на извращенца.
2883 дня назад
Фритц, Неа. бабник ты. Ой, и я тожить
2883 дня назад
Опустошённый, Неа, ремонтом всё занят. Но не из бумаги.....хотя чем картон (гипсо) лучше? Эх, город бы основать да построить, с башнями из кирпича да садами тенистыми. Да наз...
2883 дня назад
Фритц, Кстати, ты ужо достал из пыльной коробки... чёнить, интересное? Я вот 31го заколебался шпаклевать/шкурить, СУ-25 на выходные хочу замутить, скока выйдетЪ, да, бумага, ага! А т...
2883 дня назад
А у меня всё не как у людей: все разные какие-то. Видать "нитакую" ищу и решил все типажи перебробовать. А мож я какой извращенец, а?
2883 дня назад
Опустошённый, ❋
2883 дня назад
Фритц, Не дано тибе (пардон, эт для красного словца) о высоком думать! ☺
2883 дня назад
Опустошённый, А я уж было подумал....Навуходоносор.
2883 дня назад
Фритц, Палюби меня такая как есть (Жырная убогая свинья)
2883 дня назад
ничего святого, ❋ Настоящий пятницкий вечер сегодня
2883 дня назад
NenadoLelik, Это всё равно, что мужчину заставлять вязать свитер. Для баб это даже хуже.
2883 дня назад
ШАХ, ЭЭЭЭ, Нет. Мужчина- УЖЕ второсортное чмо, а далее по нарастающей
2883 дня назад
ШАХ, Хорошо хоть не от3,14здили. И на том спасибо.
2883 дня назад
Изумительный комментарий к статье от ОЖП: Ага, щщщщщас побежим РСПешек разбирать. ❋ И мыслишка этой ОЖП в дебрях подсознания: мужчина a priori не достоин чистой женщины....
2883 дня назад
Вот мля, камрад, какого куя ты ЭТО вечером выложил? Блевотные темы с утра норм, в пндлк
2883 дня назад
"Девушка ему сделала опупительное предложение" (сходить в ЗАГС и завести детей), "а он ее прямым текстом послал." Ну не прямым текстом, а очень вежливо он ей намекнул, что не испытывает же...
2883 дня назад
yudelex, Да покуй. Пусть даже целых 3 единицы. Она забавная, я лучше про неё буду букаффки рисовать, чем в срачах камрадов учавствовать. Да и симпотная вроде. Пойду-ка я на её фотку ...
2883 дня назад
Garri, Есть. Мой, например. Но, уж не обессудьте, с Вами не поделюсь, нету раздавать ☺
2883 дня назад
Garri, Как и ожидалось, в ответ НВХ (неведомаяхуйня) А у Вас свои мозги есть? Наверное, нет, иначе Вы бы понимали, что "род" ныне это три буквы, просто три буквы. Но, конечно, ран...
2883 дня назад
Как я понял из других статей и из данной темы, все случаи одинаковы, исключений нет ;)
2883 дня назад
Опустошённый, Принято так в нашем роду, поэтому у меня и сомнения. Конечно, решаю я сам, но мне интересно Ваше мнение в конкретном случае. И на самом деле , я больше склоняюсь не вступа...