Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2883 дня назад
Garri, Автору не нравится, что баба не устраивает истерики, требуя бабла? Первый раз слышу такую жалобу Garri, А вот это уже плохо. Если уже сегодня на нее не всег...
2883 дня назад
Опустошённый, Вообще-то нет. Отсутствие даже одного Бриссена уже несколько снижает их шансы это успешно сделать, потому что придется делить как-то остальных, кто согласится им сделать ребен...
2883 дня назад
Matimari, Здесь не бюро заказов. Хочешь что-то сделать - сделай это сам. ☺
2883 дня назад
BigLazy, Jason V, Аааа, панятна. Обычна я так не выражёвываюсь, но в ентом случае да, согласен ☺
2883 дня назад
Garri, Если вы всерьез решили ввязаться в сомнительное предприятие "семья", то не должно быть никакой собственности оформленной на вас. Во избежание у бабы искушения "отжать". Ещ...
2883 дня назад
Brissen, Что ж нормального в западании/залипании как таковом? Типаж - это образ, причем временный, в котором находится баба. Наоборот считаю, раз наступил на грабли с дурой ,повел...
2883 дня назад
Sea Fighter,Да ниче ☺ Я как нибудь переживу пока) Ты не отвлекайся главное. Вычесывай своих блох) У тебя это хорошо получается. Только блох не убавляется.
2883 дня назад
Garri, А детей приносит исключительно аист. Автор, ты ведешь себя, как идиот. Открой лучше Семейный Кодекс (белорусский), да почитай его внимательно. Может, перехочешь на скотобойню и...
2883 дня назад
Jason V, ☺ Это чаго, ась?
2883 дня назад
ФлокУС, Иди с помоечки поешь. А то проголодаешься. Ждать-то. ☺
2883 дня назад
Sea Fighter, Почешись, почешись, рыжий ☺ ☺ Я все жду, когда же будет написано сакраментальное: "Вас кто-то обидел" и про не дают чего-нибудь там ☺
2883 дня назад
Plainview, Хто у нас не пеееервыыый, тооот у нааас втооорооой!
2883 дня назад
Matimari, Опять алень-недают мычит. ☺
2883 дня назад
BigLazy, Он это, похоже, с заднего чёрного хода как-то проник
2883 дня назад
NenadoLelik, Квартира оформлена как дарственная от матери мне
2883 дня назад
Garri, Отсутствие красоты - ничего не поделаешь Фигура - пинками в спортзал.
2883 дня назад
ФлокУС, Бомбит низкорангового. Впрочем, как всегда. ☺
2883 дня назад
reem, Пуркуа па? [ссылка] Хотя основная часть туризма в Саудовской Аравии по-прежнему включает в себя религиозное паломничество, наблюдается рост в познават...
2883 дня назад
BigLazy, Не к социальной, а к половой, или, если угодно, к гендерной ☺
2883 дня назад
Sea Fighter, Мой подход к совокуплению чисто утилитарный. Есть насущность - без разницы кто. Во-первых, такая случка не подразумевает проявления искренних чувств. Во-второых, любая РСП - помойк...
2883 дня назад
Brissen, а его убийца как раз с пацанами, если не ошибаюсь. видимо пресытился уже этими чёртовыми тёлками и прятался от них в парке.
2883 дня назад
Garri, Garri, Пардон за мой французский, но ты что, идиот? Штамповаться с нищебродкой, да заради полной хуйни "здоровой атмосферы в семье"? Тьфу, бля, ещё раз пардон, н...
2883 дня назад
Plainview, Просто это детектор аленей. ☺
2883 дня назад
Garri, Если квартира ваша, то переоформите на мать или отца. Поставьте об этом в известность вашу даму. Ну а после поговорите с ней о зачатии наследника. Посмотрите на ее реакцию. ...
2883 дня назад
Если баба пишет о семье.... ...то она имеет в виду себя и свое мамо. Которых должен содержать очередной алень. :D ❋ Оценка бабы: ❋