2883 дня назад
Вот СПАСИБО БРАТЦЫ за советы , хоть ты порвись не знамо куда в туалет и каким местом , или харч метать или желудок чистить после новостей .На работу пойдёшь чистым со всех дыр . ☺
2883 дня назад
Jason V, Ооо, вот такие новости я б смотрел! ☺
2883 дня назад
Aertus, В тот роковой вечер Думкин, внезапно, гулял с бабами. Aertus, Да. Aristotel, Именно.
2883 дня назад
Альбатрос, Мне-то? Даже не всё равно, а вообще пох
2883 дня назад
Garri, Каким образом "синяк" в паспорте влияет на "здоровье атмосферы" в семье? Мое ИМХО: 1)Семья от слова "семя". Все остальное от лукавого. 2)Никаких ЗАГСов. (Сам так ...
2883 дня назад
Толий, Я бы рекомендовал "новости" смотреть исключительно с сильнейшего бодуна, для очистки желудка
2883 дня назад
Та хлопцы включишь по утрам новости посмотреть , пока завтрак да душ всё такое , хозяйство управить .Тарабанит на весь дом , хоч не хоч, а увидишь дур всяких , так и по инету тоже самое .Что всё на п...
2883 дня назад
ФлокУС, Это не ко мне, это к надрачивающим на примиативность. Лично для меня примативность = сферический конь в вакууме, ну, или высосанный из ...ээээ, из пальца неким журнализдом пс...
2883 дня назад
И? Я сам западаю на типажи - это нормально.
2883 дня назад
Альбатрос, При этом, Новоселов вырос без отца, Селезнев, вроде, тоже.
2883 дня назад
Plainview, как бы это сказать, недошпилил к моменту развода. потому что жутко нравилась ему, вот гештальтец и остался. мы же (я во всяком случае) западаем не на ахрененный внутренний м...
2883 дня назад
Опустошённый, Пустые, слишком эмоционально окрашенные слова. Не понятно, что вы понимаете под скотским поведением? В животном поведении тоже есть нюансы. В бытовом понимании Скотское (животное...
2883 дня назад
Баракуда-1973, Приветствую,сам так залипал на типаж бывшей,была жгучая брю,длинные волосы,узкая талия пердак нормуль,таких искал.Потом попробовал карманную блондинку с длинными волос...
2883 дня назад
Дмитрий Селезнев, Именно так. Для получения женщинами независимости необходимо не только общее высокое благосостояние социума, но и наличие рабочих мест для женщин. Денег-то в СА много, тол...
2883 дня назад
Tweedle, С точки зения дикой обезьяны - безусловно. Им и в голову не может прийти, что что-то может быть не так, как есть.
2883 дня назад
Sea Fighter, Это в Саудовской-то Аравии?
2883 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Ну, в своём репертуаре: все тридварасы, а я дартаньян В теме НЕТ НИ СЛОВА о том, почему владельцем квартиры стал брат в одно рыло. Вообще...
2883 дня назад
kamatal, Отмороженные? В каком смысле?
2883 дня назад
Michele, Да вроде фигура спортивная ,но вот сало на боках напрягает,а это пять кило точно,а у вас как с прессом?
2883 дня назад
ШАХ, А вороватым чмошником - мерзко. ❋
2883 дня назад
Манерность речи - это бывает врожденно. Была у меня знакомая с города Бологое. Всем хороша, но слушать ее невозможно, нормально говорить не может.
2883 дня назад
Опустошённый, То, что вы не видите инстинктов, не означает, что их нет. )
2883 дня назад
Doktorgde, Надеюсь, и за минусы скоро будет ))))
2883 дня назад
сам, Невозможно путать то, чего нет, с чем бы то ни было, сферический конь в вакууме - понятие всеобъёмлющее и самодостаточное
2883 дня назад
ШАХ, История выше показывает обратное. Норовил (и урвал) ОМП, которому баба доверяла и который бабу обманул. Причем не постороннюю бабу, а родную сестру. Я бы с таким Марком никаких дел...