Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2883 дня назад
А, понял, спасибо. Я было о другом подумал, но не важно
2883 дня назад
Doktorgde, Из СССР Doktorgde, Было дело, бывший ЛИАП, тогдашний СП ГУАП, щас даже не знаю как называется, голова на Большой Морской, ещё здание на Гастелло. Надо ж...
2883 дня назад
Brissen, "Отсутствие отца сопряжено с неизбежным нарушением процесса воспитания и социализации ребенка. Психолог Анри Биллер, исследуя судьбы мальчиков, не получивших отцовского воспита...
2883 дня назад
Дебилизатор в омут.
2883 дня назад
Ой,бля,опять......
2883 дня назад
Опустошённый, Сами значить из МСК, а учились в СПб. А на какой улице Ваше заведение было?
2883 дня назад
Опустошённый, Странно,что она вообще тут делает.Еще и невъебенность тут свою показывает.Модеры,не хотите предложить даме на галеоне прогуляться с завязанными глазами по доске? А вообще...
2883 дня назад
wanab, По моему,думать для вас-это очень утомительное занятие.
2883 дня назад
Danis20, Я хотел сказать,по какой причине начинает бухать женатый мужик? А причина проста:Снять стресс,который навязывает бабо.Остальное лирика.
2883 дня назад
Artur1976, В суде тоже на интернет ссылаться будешь??? ☺ Artur1976, Баба в мантии это не ясно. А БЖ говорит - вот,у личинки музыкалка, вот спортивка, вот одежка. У ...
2883 дня назад
Artur1976, Ну и что? Наступление пенсионного возраста - само по себе ОСНОВАНИЕ для выплаты алиментов родителям. Есть письмо ВС на эту тему. И эти выплаты по-любому ВЛИЯЮТ на твое материальн...
2883 дня назад
Tweedle, Вам пост выше.
2883 дня назад
Vonderbruggen, Если ей нужен олень, то пусть валит. Обычно от Альф не валят ибо любят крепкую руку.
2883 дня назад
Опустошённый, Обычно в попу берут. я просто загоняю в попу. Хотя и не любитель этого. Так, для иногда в охотку загоняю если хочу.... бывают бабы не дают, но это редко и это моя вина.
2883 дня назад
Что хорошего в том, чтобы быть высокопримативом (помимо безлимитного секса)? Я для себя плюсов не вижу, одни минусы. Тут фишка в том,что вы рассуждаете со своей колокольни. ВП счастливые люд...
2883 дня назад
reem, И толпы туристок-чернильниц ежегодно. Включи логику, бро. ☺
2883 дня назад
Vonderbruggen, В чем-то ты прав. Я и сам не люблю жестить, но у меня как и ожидалось были дела на даче. Может надо было мягче... но смысл это не меняет.
2883 дня назад
Grec, Это не ко мне. Я шлюшек никогда не юзал, не знаю что это такое.
2883 дня назад
Баян, Вопросов больше не имею.
2883 дня назад
[quote=Plainview]И продолжаю вибратором пороздить чёрные дыры smile2 Или алень есть для потрахушек-доения? Ты только не меньжуйся, а то смотрю понравилось к месту и не к месту свои комменты вставлять ...
2883 дня назад
Как по мне уж лучше жить одному чем плясать под дудочку женщины,чуть что все бросать бежать выполнять ее Ц.У. Наверное поэтому я и один)
2883 дня назад
Vonderbruggen, 1 Минет? Vonderbruggen, 2 И писечку даёт Как показывает практика, пунктов 1 и/или 2 более чем достаточно для бесконечных, обязательно растущ...
2883 дня назад
Michele, Не надо никуда ехать,и мечтать о том что в другом месте все будет по другому,это самообман.И лучше завязывайте с дрочкой,ни к чему хорошему это не приведет,шлюшек если вызыв...
2883 дня назад
Aertus, Что хорошего в том, чтобы быть высокопримативом (помимо безлимитного секса)? Я для себя плюсов не вижу, одни минусы.
2883 дня назад
Нельзя контроль за своими активами отдавать женщине, даже самой близкой. Рано или поздно или обманет, или предаст.