2883 дня назад
Опустошённый, Вы путаете примативность с характером. Между тем, например, завхоз 2-го дома Старсобеса вполне себе высокопримативный, но поведения не скотского. ☺
2883 дня назад
ШАХ, Всякое бывает. Но на благородного аленя герой истории Марк никак не тянет. ☺
2883 дня назад
Ibolit, Время потраченное на воспитание ребенка тоже может приносить радость, не меньшую чем шашлык и сушики.
2883 дня назад
Спорт или физкультура? Это совсем разные понятия и совсем разные стили жизни. Я выступаю по пауэрлифтингу(силовому троеборью), четыре, иногда пять раз в год на соревнованиях, тренируюсь регулярно по ...
2883 дня назад
Michele, Ну тогда понятно ☺
2883 дня назад
holostiak, У меня как раз такой ровно вес при росте 175 (достаточно худощавый, но не дрищ). При вашем росте мне кажется у вас идеальный вес 80-85, ниже уже прожарка сильная.
2883 дня назад
Вывод: 1. Не надо было обещать, то что я не хотел делать, да и не смог бы сделать ибо были запланированы дела. 2. Раз не смог встретить, то надо было помягче сказать, мол извини не смог. 3. ...
2883 дня назад
Тогда и переломавшаяся ТП..уже не будет такой уж ТП..пройдя рядом этот путь и участвуя во всем. И вы -можете считать себя вполне состоявшимся..монархом)...пусть и не по праву рождения. Ну,тут как у н...
2883 дня назад
Clooney, тоже не смотрю, кроме одной передачи "роза сябитова - давай поженимся" ☺ ❋
2883 дня назад
Норм. Внешка БЖ значит устраивала знакомого ТС, но бабо была СДС. Решил не допиливать свой самовар, а найти похожий поновеей, да без изъянов.
2883 дня назад
Опустошённый, Cказка-офигенная. Окуевшая ТП-во первых перестала куеть...и переломалась -обломалась,если угодно. Король-нормальный мужик-действуя по обстоятельствам ,не стал чванитьс...
2883 дня назад
Опустошённый, Нет, но оч похож. Без тату и с чёлкой)
2883 дня назад
Tweedle, Да нее. Я завязал, просто тут консультирую. Бабам не даю, пусть мучаются, бегают и завоёвывают ☺
2883 дня назад
Ящик не смотрю лет 15. Редкий случай - фильм или передачу типа BBC или Nacional Geographics Ibolit, Я не смотрел бы. Книги никто не отменял.
2883 дня назад
Tweedle, А это его фотка? ☺
2883 дня назад
ШАХ, ☺ ☺ ☺ этапять+
2883 дня назад
Ibolit, Прослезился... ТП просравшая семью, недостойна сочувствия, а вот личинок этих пёzд да, почти жалко
2883 дня назад
ШАХ, Ой, да лана, надолго ли? А вот Макгрегор (вроде) удалился, высказав своё ФУ, в котором и дельные мысли есть
2883 дня назад
Vonderbruggen, Сказка - гавно. Окуевшая ТП таки получила короля в мужья, что не есть гуд, а король - алень, ради пиzды клоуна корчил, что ваще фуэ
2883 дня назад
Michele, Я вот что-то не пойму. Парень на фотке должен пользоваться успехом у женщин, судя по внешности, а вы про какую-то дрочку говорите. ❋
2883 дня назад
Опустошённый, Отличное снятие ответственности за оставление своей спермы в матке. Вот интересно если с мамой ребенка что-нибудь случиться,то Бриссен заберет ребенка себе или все р...
2883 дня назад
Ibolit, Смысл? Если не нужны дети, так их лучше и не делать, а если нужны, то самому растить. В чем же отсутствие свободы заключается?
2883 дня назад
novoregi, [ссылка] древних МД-шников..
2883 дня назад
☺ Весьма доставило, ждёмс воскрешения Ымпэратора, а пока всем спасибо, все свободны ❋
2883 дня назад
ШАХ, ? вывод не понял. По закону хата должны была быть поделена напополам. Вместо этого все захапал Марк, пообещав. что половина хаты у Сары. С позицией сестры "половина квартиры её"...