2883 дня назад
tiburon, Вот всё объяснять надыть. Сильная независимая женсчина, она жи женсчина, ой, простите, ДЕВУШКА за рулём (то бишь абизяна с гранатой) может быть даже заработанной тачки (не в кр...
2883 дня назад
Jason V, А ещё хто-та бар-кабак-салун-таверну обещалси забацать. И? Хте? А сёдня тяпница!
2883 дня назад
Толий, Маскулист.ру Ещё блокиратор рекламы к браузеру прикрути, и ваще ОК
2883 дня назад
Flex50, Не. Из-за баб и бабла )))
2883 дня назад
Emigrate, Ну, какбэ если сабж на ентот вопрос ответит что-то осмысленное, а не будет нести бред про какую-то НВХ (неведомуюхуню), то ВСЕ остальные вопросы сразу же теряют всякий и всяче...
2883 дня назад
Опустошённый, кагбе единственный и главный вопрос в теме))) ну че сказать, можно почитать на досуге семейный кодекс :) мозги так включить, проанализировать, поржать даже че) веселая чит...
2883 дня назад
Leo, Без мяса искать нечего
2883 дня назад
Ну, беседа, тксть, принимает более вменяемый вид. ТС, ответьте только на 1(один) вопрос: бабо, дети, семья и тыды, да флаг в руки, почти все мы об этом мечтали, и даже пробовали, и все обломались,...
2883 дня назад
Adenazin, Это конечно не мое дело, но у вас есть дети?
2883 дня назад
Garri, А это без сомнения. Любые сомнения со стороны бабы решаются ББПЕ. Не бойтесь лишать ее секса на месяц за любые попытки подвергнуть сомнению ваше главенство. С самого начала как д...
2883 дня назад
Garri, Да это аферист многоженец, бегающий от алиментной ответственности по заграницам. Если и какой лахудре захочется от него поиметь алименты, они его просто не смогут найти. ☺
2883 дня назад
Trofimoff, Тут всё чётко. Если семья состоится, то в семье буду главным я, по определению. По-другому я не смогу. Квартиру отобрать она не сможет в любом случае. Насчёт возможного ребен...
2883 дня назад
#Мужская_кухня Тяжелее всего найти лёгкость, сложнее всего — простоту. [ссылка]
2883 дня назад
Garri, Вперед, Гарри. Спасай страну от вымирастов. Не важен ЗАГС, главное семья, главное уметь стучать кулаком по столу и кричать, что ты хозяин, желательно когда жена не слышит, а т...
2883 дня назад
Какие-то ВЫ все неправильные. Вымирасты проклятые. Earthlingа на вас нет. Earthling, Кто же капельницы вам будет ставить в старости? Потом будете благодарить вот таких Гарриков, которые настрог...
2883 дня назад
Flex50, Нет, и рад, что я не тетка) Спасибо за не дурака, а то предыдущие люди были более категоричны. Видимо, сказывается малый опыт в отношениях, раз вы подумали, что я баба)
2883 дня назад
Garri, Очень похоже что ТС как раз и есть эта тетка, на которой пока не женились ☺ Послушать возражения, продумать тактику поведения. А мужик похоже не дурак. Опустошённый, ...
2883 дня назад
ШАХ, Полагаю подробностей истории мы не знаем. Если попросить рассказать сестру, поди иначе все выглядит. Что здесь обсуждать не понятно. Хотя конечно все конфликты из-за бабла ☺
2883 дня назад
Plainview, Меня коробит и стыдуха за неё
2883 дня назад
Danis20, Подскажи где такой сайт , где бы бабца не трясла дойками и не показывала свою задницу и передницу , да ещё всякие сенсации с рекламой .
2883 дня назад
Brissen, Мне вообще-то без разницы, но полагаю вы скромничаете. Опустошённый, И челюсть поди квадратная ☺
2883 дня назад
Matimari, А, ну это побольше. Хотя это, видимо не показатель)
2883 дня назад
Matimari, А вы живёте именно в Русской Поляне? Небольшой населенный пункт
2883 дня назад
Matimari, В небольшом городе с населением 45 тысяч найти непросто ;-)
2883 дня назад
Matimari, Данный факт меня и останавливает пока