2873 дня назад
Ptalomey, Какие образованные тролли пошли, это что-то с чем-то. Их забанят, они под новыми никами прорастют. ☺
2873 дня назад
Sea Fighter, Я уже в курсе что вы местный клоун пустослов, так что так держать! ☺
2873 дня назад
Aertus, Твоя проблема в том, что ИВРИТ до сих пор не выучил. Остальное - хрень.
2873 дня назад
Ptalomey, На словах все у нас герои) (c) один алень ☺
2873 дня назад
[ссылка] кто помнит, первый межнациональный конфликт в СССР в 1988 году был как раз территориальный - между Азербаджанской ССР и Армянской ССР из-за Нагорного Карабаха. Этот конфликт не разрешен до си...
2873 дня назад
[ссылка] кто помнит, первый межнациональный конфликт в СССР в 1988 году был как раз территориальный - между Азербаджанской ССР и Армянской ССР. этот конфликт не решен до сих пор, помню бессильные п...
2873 дня назад
Обычно на таких курсах соотношение девушек к парням 1/10, должно быть из чего выбрать. Я тож ходил на курсы английского, парни там были, но на девок им было пофиг, они гамали в таньчики и wow и обсужд...
2873 дня назад
Мляди они и есть мляди.Поголовно.Ничего нового в их сущности.
2873 дня назад
СССР застал ребёнком и немного подростком. Родился и вырос в довольно специфичном месте, поэтому мои впечатления могут не соответствовать общей картине. Что особенно врезалось в память: 1. Чудовищн...
2873 дня назад
Brissen, Автор не получает секс в том количестве (по потребности) и в том качестве (по обоюдной симпатии с молодыми и красивыми женщинами), в котором он хотел бы и в котором его получают "...
2873 дня назад
Rogeras, Была зависимость мужчин от баб, но зато и обратная зависимость была. Разводы действительно не поощрялись. И я понимаю, в частности, почему: не было такого колоссального имуществ...
2873 дня назад
я не радикал, не ярый противник СССР и понимаю что в любой системе есть недостатки, но: Тихий хохот, я на "жигули", могу заработать за месяц. только нах жигули сдались? Вопрос к...
2873 дня назад
Aertus, Чем понятно? В аудитории нет других мужчин?
2873 дня назад
Papa Shango, Так и есть, - никто не спорит, но такую информацию с широкого экрана говорить, это - уже, имхо, перебор. Те же румыны публичного извинения добились, хотя тогда центральн...
2873 дня назад
mrnikls, Думаю, проблема в ваших "фильтрах восприятия". Обращайте больше внимания на ваше внутреннее состояние перед принятием решения о подходе. Приятная внешность необходимая, но не...
2873 дня назад
Brissen, Из вынужденного целибата. Автор хочет, чтобы его любили и хотели молодые и красивые женщины так, как они любят "высокопримативов".
2873 дня назад
Brissen, Повозмущались на страницах своих же "русских" газет и заткнулись. Тем более, что большая доля правды в его словах была. Но обратку комик все же получил, правда через много ле...
2873 дня назад
Спасибо за ваши комментарии. буду старатся держать марку и не терять авторитет.
2873 дня назад
Тихий хохот, Поддерживаю, адекватный коммент. Все это нытье, как плохо было в СССР - бред. Так же как и россказни про очереди и дефицит. Что касается мозговыноса по поводу разводов -...
2873 дня назад
Aertus, Выхода из чего? Вы свалили от проблем с законом, да еще и в более развитую страну. Язык учите. Вроде, специальность какую имеете. Значит, выход есть. Papa Shango, ...
2873 дня назад
Вот вы этим ростом экономики тешитесь, зачем? Вы видели в природе бесконечный рост? Если верить планам Фольксвагена по ихнему росту, нашим внукам придётся каждые три месяца покупать новый ...
2873 дня назад
Баян, Тут есть интересный ньюанс. В начале массовой репатриации из СССР в начале 90-х, когда в страну приехали сотни тысяч людей без языка и денег, статус большинства мужчин в таких сем...
2873 дня назад
Моя мать вообще какая-то мазохистка была: сначала не пустила ушедшего в запой отца, а когда он испарился, подала в милицию в розыск. Бабы- дуры, бабы- дуры, бабы- бешенный народ (с).
2873 дня назад
Aertus, Похоже что у тебя не проблема,а мания преследования.ИМХО.
2873 дня назад
Мужчина, он и в Африке мужчина. Ей Богу, даже 300 лет назад были баборабы. Классика полна примеров.