Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2872 дня назад
Баян, Один из лучших фильмов 90-х. Закат СССР.
2872 дня назад
tiburon, Тот, кому будут платить за это хорошую зарплату. Никому не будут платить - никто не будет. Обвинять молодёжь, что она не хочет за копейки работать у станка - как минимум странн...
2872 дня назад
Ptalomey, Я же выше написал что у меня стоит на любую симпатичную женщину.
2872 дня назад
Hammer, В этой теме было, пару-тройку страниц назад. Алень копытом бил, рЭээвЭЭЭлл, что это все годные бабы были. ☺
2872 дня назад
Aristotel, Не туда вас понесло. Вас внешность вообще не интересует? Или вы считаете пол России (видимо женский пол) пригодными для сексуальных утех?
2872 дня назад
Ptalomey, А что тут разбирать? Желание присунуть=любовь. Ваша же логика.
2872 дня назад
Aristotel, Прямо воообще без разбора???
2872 дня назад
Ptalomey, В таком случае я люблю полРоссии ☺
2872 дня назад
Aristotel, Да. Если стоит, значит любовь есть. Как и наоборот. Aristotel, У меня не на любую к счастью или к несчастью. Aristotel, Вот видите...
2872 дня назад
Ptalomey, А у вас что,стоит только на тех кого любите? У меня стоит на любую симпатичную женщину. Разумеется речь не идёт о том чтобы жить со страхолюдиной,зато хозяйственной.
2872 дня назад
Aristotel, Тогда о какой идеальности семьи речь вообще? Вы на себя примерьте ваш волшебный рассказ. У вас в доме какая то левая женщина на которую у вас даже не стоит. И? В чем идеально...
2872 дня назад
Ptalomey, Гарантию может дать только страховой полис(с) Во всех остальных случаях речь идёт о вероятности.
2872 дня назад
Aristotel, Это вам где такие гарантии выдадут в принципе на отсутствие сюрпризов???? Про родителей не надо. Другие времена это БЫЛИ и уже НЕ будут.
2872 дня назад
Ptalomey, Для мужчины по крайней мере. Есть работа и спокойный тыл. Приходишь домой и знаешь что не будет никаких сюрпризов. Мои родители женились не по любви,а по необходимости,даб...
2872 дня назад
Aristotel, Идеальная для кого? Я думаю это может быть вариантом брака по расчету. Не всем подходит. Хотя они самые долгожители из всех как ни крути. Если вы вдруг подумали, что ...
2872 дня назад
Баян, Богатые ашкеназы те еще снобы. Дешевки, раздвигающие рогатку за чашку кофе,- не их уровень.
2872 дня назад
Ptalomey, А это и есть идеальная семья. Взаимовыгодное сосуществование.
2872 дня назад
tiburon, Страшный вы человек... Опустошённый, Вы меня извините, я не знаю как у вас в семье. Но мой скромный опыт наблюдения показывает, что в семьях где все ровно...
2872 дня назад
Aertus, Тебя хрен поймёшь что тебе вообще надо. Если бы баба была симпотная,я бы не упустил возможности присунуть. Самооценка потом резко повысится,воспрянешь духом.
2872 дня назад
Deus Ex, Обоснуйте, почему бред? Я пишу только основываясь на своем опыте. Deus Ex, Вот эти пиздострадания - бред. Нужно думать, почему у меня что-то не работает, анализир...
2872 дня назад
Sea Fighter, Вы копипастите с другого форума что ли? Какое еще на маскулисте олений рев про ценность дырки?
2872 дня назад
tiburon, На Ташкентском авиазаводе работали исключительно русские. Как впрочем и на других заводах. Поэтому он и закрылся, что возить вахтой из Воронежа, Ульяновска и Самары рабочих...
2872 дня назад
Papa Shango, Тут, думаю, без бабьей тяги к альфачам не обошлось. Иначе они бы стали охмурять более богатых ашкеназов, а не выходцев из Танжера.
2872 дня назад
tiburon, Кто ракеты будет собирать Рогозину?
2872 дня назад
Aristotel, Мужику только дай денег - сразу пропьёт.