Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2872 дня назад
Sea Fighter, Насколько я понял, ребенок жил с отцом именно по решению российского суда
2872 дня назад
tiburon, Ох уж эти стереотипы. А водку не надо с пивом пить и футбик зырить?))))
2872 дня назад
BARISTA, Да и мы видим. По БЕСПЛАТНЫМ отчетам по картам. Но еще и кэшбэк получаем. Бумажные деньги - ОТСТОЙ вообще. Грязные, неудобные.
2872 дня назад
tiburon, А если не дачник и не охотник, то вообще не человек наверное?)
2872 дня назад
Rogeras, На порядок дольше. А покупать выгоднее всего на Али.
2872 дня назад
tiburon, Куда дели старое масло? (с) эколог
2872 дня назад
Привет, жив здоров, бж не вижу не слышу. Дочь беру либо от своих родителей,либо звоню на ее тлф, потом она говорит бж , мои условия , когда заберу, либо да , либо нет. В целом все нормалек! Спасибо м...
2872 дня назад
tiburon, Ну все. Теперь я за вас спокоен!)
2872 дня назад
machinegun, Ну живи с бревном, кто ж тебе мешает... ☺
2872 дня назад
Brissen, В ИЗРАИЛЕ. ☺
2872 дня назад
Papa Shango, Угу. С рашкофемидой такое не прокатит. ☺
2872 дня назад
Риторические вопросы :-)
2872 дня назад
ykgEKGAFvB, Нет.
2872 дня назад
tiburon, место есть-множество друзей и знакомых в КАС,всегда можно получить ценный совет,одолжить инструмент,компрессором воспользоваться,посоветоваться,на крайний случай можно попро...
2872 дня назад
Не решился бы. Вместо потребляди - рука.
2872 дня назад
tiburon, Ну тогда продолжайте эмоционировать в негативном ключе, попутно сокращая себе жизнь.
2872 дня назад
tiburon, Вы почему все буквально воспринимаете? Вот живут два человека в одном месте. Одного послушаешь вокруго одно говно и уроды, а у другого все хорошо. Надеюсь теперь понятнее, что...
2872 дня назад
tiburon, Нет. Я просто не вижу некрасивых :)
2872 дня назад
tiburon, Каждый живет в своем "мире"
2872 дня назад
Papa Shango, Кстати, звоночек тревожный. Но, в целом, то, что детей возращают отцам - уже хорошо.
2872 дня назад
tiburon, Вас как будто заставляют смотреть. По мне так большинство таек страшны как наша жизнь. Это не призыв к спору, а личное оценочное мнение.
2872 дня назад
tiburon, Я вас услышал :)
2872 дня назад
Опустошённый, +1 Пух на шее остается ☺ UPD: Вот как вариант, решение проблемы: [ссылка]
2872 дня назад
Aristotel, Понятно. Для вас симпатичны пол России. Вопросов больше не имею.
2872 дня назад
Добро пожаловать в наш мир, сучка ❋