2871 день назад
spysp, Во-первых, снять с пьедестала пилотку.
2871 день назад
PrettyBoy, Москвичка?
2871 день назад
reem, если бы он работал курьером и имел всех секретарш и переводчиц то он был бы ВП.
2871 день назад
Aristotel, Меня сегодня классически обламала 38-летняя мразь. Звоню ей, типа еду, она - я голодна и шампусик не купишь? Я говорю денег нет, нужно было разворачиваться и идти домой, ...
2871 день назад
Tetramorf, Вы, пардон, мемуаристику вообще читали? Так слюнями можно сказать от многих пахнет. Дайте ваши мемуары почитать для сравнения? Я описываю то, что было 5-8 лет назад. На с.з. у...
2871 день назад
Очередная пиздострадальческая тема. Красивые бабы не дают, божечки! За достаточную оплату сегодня даст ЛЮБАЯ баба, и это доступно практически ЛЮБОМУ ОМП. Вам не могут не продать вещь, если у вас хвата...
2871 день назад
Manolo, Очень обширная тема. Какая область, рынок интересует? [ссылка] По инвестициям вообще - книг очень много. Но там воды много.
2871 день назад
Дмитрий Селезнев, Интересует больше информация по основам, годным книгам и курсам,. За конкретику спасибо.
2871 день назад
Если баба РС2П говорит, что не хочет мужика... ...значит этот мужик у нее просил денег :D ❋
2871 день назад
PrettyBoy, Очень наивное заблуждение. Скажем Пушкин, наше все и гений... Ландау, скажем. Даже Толстой был не чужд ☺
2871 день назад
Papa Shango, ❋
2871 день назад
Баба, как только появится на имеемой жилплощади, будет тянуть вниз. Не вижу для себя никаких удобств при таком раскладе. Плюс бардак и раскиданное везде бабское барахло, её подруги, которые хуже ...
2871 день назад
Taxidriver, Он всегда стебётся.Это его стиль.
2871 день назад
Aristotel, Айяйяй,мудрый Аристотель с просветлёнными не далее,как сегодня мозгами(при помощи,естессно,одной ОЖП) вот так вот взял и повелся на откровения БАЯНа!)) А по моему Баян то тол...
2871 день назад
Баян, Жёлтая карточка ☺
2871 день назад
Если баба ничего не говорит... ...это значит она хочет, чтобы ее содержали. ☺ ❋
2871 день назад
tiburon, Парни,да хорош возмущаться всякими мамбами-хуямбами.Я оттуда свалил уже года 4 как,примерно,когда мне уже стала ясно,как день,что эти ресурсы превратились,как выразился мне нез...
2871 день назад
reem, Ну и что? Я бы тоже мутил с секретаршами,если бы они у меня были. Низкоприматив не то же самое что задрот и ботан,равно как и ВП не обязательно маргинал и преступник.
2871 день назад
machinegun, А почему нет? Тут ведь вопрос в цене. Миллион алых роз продав квартиру или купить себе телку за небольшие, по его меркам деньги. Слышал, многие так и поступают ☺ Papa Sh...
2871 день назад
Баян, На СЗ (24open) сегодня прикол. Одна спрашивает где я живу, ну я говорю на окраине Мск, один в трешке (правда сталинка старый дом). Она возмутилась. Говорит, "даже не в третьем трансп...
2871 день назад
Aristotel, Королёв волочился за бабами только в путь. Мутил с секретаршами и женился на молоденькой переводчице с работы, разведясь с женой.
2871 день назад
notikon, Это было типа #на правах рекламы# что ли,земеля?))
2871 день назад
Безимянный, Я тоже так считаю.
2871 день назад
Бабы что-то не вешаются, на СЗ игнорят. Хоть внешность нормальная.
2871 день назад
Aristotel, порадовался бы за сына.