Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2870 дней назад
Sea Fighter, Даже если вдруг все ОМП перестанут аленить, то зачем современной ОЖП (которая как правило неплохо материально обустроена в крупных городах), терпеть звон стальных яиц об...
2870 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот поэтому большинство мужчин и не нужны большинству женщин, если не башляют ништяки и не аленят. Так что Ваш принцип открытой двери приводмт ОМП к таким же результата...
2870 дней назад
Danis20, Как только начинаются хотя-бы малейшие попытки-"Принцип открытой двери". Не пойму,в чем проблема? И зачем доводить себя до слива? Все в ТОП-100 давно и грамотно написано.
2870 дней назад
Danis20, Вас это беспокоит? Должно быть вообще нас рать,кто там им впился.Подстраиваться под бабо вообще не собираюсь.
2870 дней назад
spysp, Вступать в МПО нужно уже имея стальные яйца ,не прогибаться и не давать себя загнать под каблук,обозначив границы,через которые бабо не должна переступать.А не тогда,когда уже под ка...
2870 дней назад
Как форумчене отнесутся к идее инвестировать в МФО, типа Быстроденьги?
2870 дней назад
Вот мне лично глубоко похер,хотят меня бабы или не хотят и кто я там у них на генетическом уровне. Даже голову не ломаю по этому поводу.Живу в свое удовольствие!
2870 дней назад
Болтон исключил новые санкции против России в ближайшее время Белый дом не рассматривает возможность введения дополнительных санкций против России, заявил помощник президента США Джон Болтон на...
2870 дней назад
Смысл темы-Завоевывать,бегать,унижаться? Не?
2870 дней назад
Средний размер потребительского кредита в III квартале 2018 года вырос на 34,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 184,1 тыс. рублей, - сообщает НБКИ. В III квартале 201...
2870 дней назад
Всем комрадам спасибо за сообщения было любопытно читать. По резюме и выводам темы хочу порекомендовать отличное видео от Антона Сорвачева [ссылка] В нем все грамотно и четко кро...
2870 дней назад
Вообще, комрады заинтересованы, если я буду постить интересные финансовые новости и идеи здесь?
2870 дней назад
PrettyBoy, Очень знакомо! Точно описали.
2870 дней назад
KIA10, Не надо! УЖЕ не надо, а надо ждать. Если ФРС в декабре еще так гадить не будет, то можно будет выйти безубытка и с прибылью. По перечисленным позициям отчеты по Q3 смотрел...
2870 дней назад
Дмитрий Селезнев, Те, кто выдвигают требования - наяривают вечерами в одиночестве. ☺ Логика проста - если стоит три аленя, которые готовы платить, то зачем бабе четвертый, да...
2870 дней назад
Дмитрий Селезнев, Соответственно мужики сами виноваты, что возвели любую самую трешовую шлюху в культ, раздули ей ЧСВ своими аленьими хороводами, выполняя все хотелки. Вот даже на примере...
2870 дней назад
Rogeras, Если человек идиот до такой степени, что не может найти наш контактный e-mail, то ему лучше и не регистрироваться. ☺
2870 дней назад
spysp, Вижу ошибку. Успешная инверсия доминирования бывает только в один конец. Выбраться из-под каблука удается только с расставанием. Следовательно, отращивать надо заранее и на инвер...
2870 дней назад
Дмитрий Селезнев, Надо бы написать по каким контактам связаться - написать в личку незарегистрированные юзеры не смогут.
2870 дней назад
KIA10, Очень интересно кто там в стабильный рост пошел за последние полгода. Есть какое-то описание?
2870 дней назад
Shakeman, Именно. У современных мужчин нет ни брезгливости, ни самоуважения, ни ТРЕБОВАНИЙ к шкурам.
2870 дней назад
Adenazin, Любимец сайта Аэртус тому яркий пример ☺
2870 дней назад
PrettyBoy, А зачем бабам заботиться о перспективности? Они легко ПОМЕНЯЮТ очередного мужчину на забуревшего ботаника. А сейчас им этот ботаник не нужен. "Динамизьм - черта нашег...
2870 дней назад
Shakeman, Вот это что такое? Ты сам прекрасно понимаешь степень своей сексвостребованности,и сказка о готовности взят на себя ответственность за неё и всю её родню это твой единствен...
2870 дней назад
Shakeman, Тебе Авиатор правильный совет дал: ссы в уши то,что они хотят услышать. А ты им сразу все карты раскрываешь. Хитрость в МПО никто не отменял ☺