2870 дней назад
Aristotel, Так мне то зачем?Я его похождениями не возмущаюсь и не негодую.Скорее наоборот. ☺ Мне нравится,как пишет этот чувак,поднимая здесь волны гнева среди альфа-самцоф. ☺
2870 дней назад
ничего святого, Кому приятнее? Бабе? Бугага ☺
2870 дней назад
spysp, Скорострел ☺
2870 дней назад
Aristotel, А я быстрей ответил ☺ ☺
2870 дней назад
Sea Fighter, К тому же симпатичные русские ОЖП любящие и умеющие трахаться без мужиков не останутся (но таких баб меньшинство). Ну а основная масса фригидных СДСок и принцеждалок так и ...
2870 дней назад
Taxidriver, Напишите ему в личку и спросите.
2870 дней назад
Sea Fighter, тот четвёртый - не алень. а находиться рядом приятней с личностью. ну это я так, со своей колокольни.tiburon, аминь брат. не так давно прогуливался с ребёнко...
2870 дней назад
Sea Fighter, Ну дык с ВПсамцами.Элементарно Ватсон(с)
2870 дней назад
Sea Fighter, А трахаться она сможет и с гастарбайтерами, иногда в отпуске с турками-арабами. Иногда ее может подснимать и альфач, если она не так стара. Да и к тому же у рашен баб уровен...
2870 дней назад
Aristotel, denazin: .Многих красивых мужчин, но с мягким характером (бабское воспитание)красивые же бабы динамят. Любимец сайта Аэртус тому яркий пример yeap Тогда вним...
2870 дней назад
tiburon, Что то типа наложницы. ну в принципе ничего так для МИСПовца. Вот проблема когда хочешь иметь семью и детей с любящей и уважающей тебя женщиной, то тогда азиатки с ЮВА не вариан...
2870 дней назад
spysp, А трахаться она с кем будет? Или так и будет фасолинку теребонькать? ☺
2870 дней назад
Aristotel, ❋
2870 дней назад
Ashly, Довольны ли Вы качеством и количеством баб в вашей сексуальной практике?
2870 дней назад
Taxidriver, Да сам и закидывает в свободное от ебли и минетов время ☺
2870 дней назад
tiburon, Хоть и отход от темы, но и интересно, что за филиппинка и как вообще то с ней в суровом северном Питере ☺
2870 дней назад
Aristotel, Оууу,а я бы поостерёгся делать такие выводы про виртуально знакомых вам людей,и Аэртуса в том числе!Вот представьте себе,сидит некий Аэртус где-нить на Котельнической набережной,...
2870 дней назад
Я ж то же избавлялся от аленизма лет 6 назад, читал Новоселова, АБФ, другую литературу. Новоселов очень многое пояснил аленям для прозрения, тут я думаю многие согласятся, что его книга одна из первых...
2870 дней назад
Jason V, Ничего подобного ☺
2870 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вроде как я читал, что Новоселов с Бурхаевым вовсю этот неопатриархат толкают на своих семинарах.
2870 дней назад
Deus Ex, Этот гормон отвечает за примативность?
2870 дней назад
Lonesome Dove, С удовольствием с вами соглашусь,камрад.Ту уже не прибавить,не убавить.Ибо если мы сами видим себя,как в кривом зеркале,то чего уж про окружающих нас людей то говорить.
2870 дней назад
spysp, Совершенно верно. Мужчины воспринимаются исключительно как СРЕДСТВО улучшения жизни женщины, помимо того, что она и так имеет. Нет профита - мужчину выкидывают. Ничего личного, т...
2870 дней назад
Итак, главная ошибка Новоселова в том, что отращивать стальные яйца и звенеть ими бесполезно для большинства мужчин. Уважать их женщины не будут (ибо лох несеквостребованный), а так прослывешь самодур...
2870 дней назад
Дмитрий Селезнев, Похоже по моим выкладкам выходит что неопатриархат не возможен. Так что только МИСП если ты не алень. Другого не дано. (Исключения - небольшая прослойка альфачей и ...