2870 дней назад
mudryislon, И это сейчас ваша главная проблема? У Иогана Себастьяна есть видео в котором он рассказывает метафору про мужика, которого отпиздили гопники до парализации, а он ищет пропав...
2870 дней назад
Просто спокойно поправляйте его что папа у тебя один а это дядя мужчина мамы. В 5 лет обычно такая путаница начинается у детей и надо корректно его направлять без эмоций, со временем пройдет
2870 дней назад
Domin1c, Имеет еще как. У меня аллергия на рыбу, почти на всю, кроме красной и консервированной. Поэтому приходится есть семгу)) Глаза слезиться начинают если слышу запах какой нибудь ж...
2870 дней назад
Jason V, Ну да, не без этого! ☺ Jason V, Orality! Anality! Vaginality! ☺ Jason V, Очень наглядный собирательный образ "современной независимой ...
2870 дней назад
Теперь, после свое поста про внешку и нутро, хочется зайти еще с другой стороны: тема женского выбора окутана рядом мифов. 1) что якобы у женщины большой выбор 2) что тот, которому она д...
2870 дней назад
Deus Ex, Именно так. В свое время увлекался практикой пикапа. Все это личный опыт. Может быть в моем ответе немало клише и штампов, поэтому вы сочли их трансляцией журнальных статей. ...
2870 дней назад
Mysuseter, "Недостаточный сексуальный контакт". Бабка его к себе заманила, а он ее трахать не стал. Та и настучала. ☺
2870 дней назад
Roman_Sp, Если ребенка нет. Если есть - с матерью ребенка ПРИДЕТСЯ контакт наладить. Или это говно годами будет продолжаться Roman_Sp, Лучше Семейный Кодекс открой и прочи...
2870 дней назад
xrebet, Это курсы иврита. Аэртус бежал из России от уголовного преследования в Израиль и получил там гражданство.
2870 дней назад
Jason V, Меня всегда удивляло в Мортал Комбат вообще присутствие женских персонажей. Любому здравомыслящему человеку изначально ясно, что женщина не конкурент мужчине в драке. Причин это...
2870 дней назад
mudryislon, Он не твой пока что. Продолжай ровно общаться, без прогибов под бж и сына в т.ч. Может быть потом, он начнёт тебя считать своим отцом полностью осознанно. Ashly, ...
2870 дней назад
mudryislon, Он же написал - "все это в генах" ☺ То есть 18 лет стукнет, гены запустятся, и ребенок прилетит с раскрытыми объятьями: "Отец, я вырос!!! У мну гены сработали...
2870 дней назад
Aertus, Мне б твои проблемы, чувак. Я тут на бабки попал конкретно. Буду сидеть на хлебе и воде, наверно год. А ты тут про какого-то кавказца с курсов английского языка. Да жопу эти ...
2870 дней назад
mudryislon, Понятно как. Ребенок маленький, он копирует поведение родителя, с которым живет. Поэтому если он называет васька папой - это не он сам придумал, а делает под влиянием матери...
2870 дней назад
asusqosmio, Спасибо, что ты там представился. Так теперь тебя и буду называть. ☺ А вот твои глупые "советы" и приведут к полной жопе в отношениях родитель-ребенок. ☺
2870 дней назад
Adenazin, Не факт. БЖ (РСП) все время говорила своему сыну, что папа (БМ) мудила. Но когда папа нарисовался через 7 лет - ребенок был рад до жопы и постоянно ждал встречи. Adenazi...
2870 дней назад
Толий, Возможно более веселым вариантом было бы отодрать во все дыры, протянуть время - типа сейчас некогда и работы много. И в итоге кинуть на татуху. Чисто по бабской схеме - получила ...
2870 дней назад
Ошибка Новосёлова в том, что он не раскрыл в своём учебнике тему отращивания стальных яиц? И какой смысл их отращивать, если их носитель прыщавый НР ботаник? Читаю такое и диву даюсь. Вот о...
2870 дней назад
Anthony Marv, Я это и в 46 говорю, если разговор заходит, не специально. Чаще никто эти темы не поднимает. Никто особо не прощается. Потому что чувствуют, что мне реально ПОХРЕН.
2870 дней назад
asusqosmio, Что вы имеете в виду, под "оставить все как есть" не общаться?
2870 дней назад
Jason V, Мне что-то все больше и больше становится по барабану.
2870 дней назад
mudryislon, Купите парочку жестких дисков специально для этого делайте копии + делайте копии на двд-болванки + в интернет во всякие гугл-облако/яндекс-облако до кучи, думаю за 18 лет...
2870 дней назад
Rogeras, Она там пишет изысканно-эталонно-матриархальную бредятину такое мужчине в здравом уме сложно даже придумать, думаю сын когда ознакомится с материалами МД не будет сомневаться в...
2870 дней назад
Sea Fighter, Ты вообще в своем уме такое писать 42 года ИДИОТ ИДИОТОМ
2870 дней назад
Sea Fighter, 42 Идиот тупой, у которого нет детей и вообще данный персонаж дает советы как баба. По существу сам в такой ситуации, не трогать ребенка ни в коем случае отпустить все на самотек. ...