2869 дней назад
Adenazin, Таки да, особливо правящих баб да и менов-аленей тоже
2869 дней назад
Sea Fighter, Ну так это само собой разумеется , нужно быть бдительным , они умеют ластится .
2869 дней назад
Успокоиться и не пороть горячку,да тяжело ,да больно ,да переживаешь за сына но надо успокоится. Общаться или нет с сыном? Чего вы хотите добиться?Хотите воспитать ребёнка(сына,дочь) надо с ним жит...
2869 дней назад
Дмитрий Петров, Не факт. Тогда больше рожали и семьи были крепче. Люди знали, что такое держать слово, а женщины - что такое быть верной своему мужу. Церковь была довольно влиятель...
2869 дней назад
Про животных почему-то не верю. Думаю, в любом случае придется родиться человеком. А возможно и бабой - как выпадет. Поэтому я за справедливое равноправное общество где ни одна половина не угнетается....
2869 дней назад
МолотоФФ, Думаю если следующие жизни существуют - вряд ли качество жизни в них зависит от того, каким способом ушел из этой жизни. Да и собственно непонятно на каком основании в следующ...
2869 дней назад
warspite, Олег женился на себе же, И все завидуют ему, Ведь по любви, не по залёту, И муж - прекрасный человек! ☺
2869 дней назад
МолотоФФ, Связь есть. В 2018 году жить лучше, чем в 1918.
2869 дней назад
Дмитрий Петров, Все без исключения основные религии осуждают суицид. Даже лояльный буддизм говорит, что в этом случае следующее перерождение будет на ступеньку ниже. То есть самоубил...
2869 дней назад
Sea Fighter, Не было. Хоть тут не накосячил. Но правда и баб потерял, они меня постоянно пытались прогнуть на (замуж/дети/привезти тёщу к нам - в мою квартиру, она же трешка).
2869 дней назад
Adenazin, Суд с тобой не согласен и откровенной алкашне и наркоманкам детей не оставляет. ☺
2869 дней назад
Oleg M, Представил эти хороводы и восхваления пилоток в реале ☺
2869 дней назад
PrettyBoy, Если детей не было - то это мягкая форма аленизма. А вот когда они появляются, вот там адовая жесть случается. Баба окончательно ох*%*вает ☺
2869 дней назад
Aertus, Вот вам и ответ на все ваши вопросы. Высокопримативные как вы их зовете - не боятся.
2869 дней назад
warspite, Бред какой то из-за этого кончать с собой. Если кончать с собой то по более веской причине.
2869 дней назад
Наложить на себя руки - может и нормальный способ. Только вдруг в следующей жизни (если они существуют) будет еще хуже? Где гарантия прекращения страданий? Если уже родился и условия неп...
2869 дней назад
Rogeras, Я в шоке от госуёбища ☺ . Но там в судах одни бабо всё оккупировали. Женская солидарность.
2869 дней назад
Тест ДНК сделал? ☺
2869 дней назад
Sea Fighter, Тьфу блиат, я раньше таким был, а всё от того что везде внушали, что типо надо "завоевывать, добиваться, так правильно, так надо, она просто кокетничает, больше внимания, боль...
2869 дней назад
warspite, Чего? Дрочить, пока не умрёшь от истощения? ☺ МолотоФФ, Здесь вообще-то вовсе не о самоубийстве говорилось. ☺ Там ведь и смайлик, и фраза "и живи себе д...
2869 дней назад
Видать сестра перепутала таблетки за ужином.
2869 дней назад
Ну да.Все у нас в стране заипись! Проблемы остались только с СЗ. Пинзец! Я окуеваю с этого рашенцирка!
2869 дней назад
ШАХ, Чтобы глупости не писать. Пока ты с этой задачей не очень справился ☺
2869 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это понятно, но тогда в чем смысл, какой профит от этого именно государству (такое стимулирование)?
2869 дней назад
velomen, Именно!!!! ☺ Тут даже дураку все понятно,если он не адовый алень.